我的阅读作文
秀才不出门,能知天下事。阅读报纸可以让我增长知识也可以看看国内外的一些大小事。我最爱阅读的一份报纸是[星州日报]。
我爱阅读这份报纸的原因是它让我轻便理解报章里的一些知识,而且它能让我看见国内外所发生的不同意外。每份报章内各个版位的内容里都有可取之处和一些小重点。这些能给予我最前线的消息。
对于经济刊呢,我个人觉得我应该多看些。因为它能掌握所有不同国家的经济状况。
至于副刊里的内容包含了教育,健康,专题报导与潮流等最新消息。教育,健康,专题报导与潮流弟等都能让我掌握社会上所有最好的新资讯。娱乐与体育刊呢它能让我在最早时间获知娱乐界及体坛的最新动态。
我永远都会支持这发份报纸。因为它意味着不矫作内容及一针见血的评论是让我继续支持这份报纸的原因与推动力。