掉牙的作文
那年,是我掉牙的好时机,掉牙和拔牙不一样,拔牙是肯定比掉牙疼的。拔牙时,我鬼哭狼嚎的,掉牙时却轻松如意,哭笑不得。
那年,妹妹出生了,妈妈变成了一张纸,脆弱的不堪一击。
一天,爸爸接我放学,对我说:“我们去吃火锅吧。”“嗯”我满口答应了。
这时是夏天,热的可怕,吃完火锅,我的最爱来了:哈密瓜。我不管不顾地一口一块,当我吃到第二块的时候,爸爸笑着说:“千万别把牙硌了!”不错,我那时有个松动的牙,爸爸话音刚落,只听“噔”的一声,我和爸爸呆住了,我轻轻一咬,没变,我放心了,一口咬下。我正吃着,嘴巴里像是缺了点啥,这时我吃到一个硬东西,我吐出来一颗牙!我不敢相信自己的眼睛,我的牙掉了!我欣喜若狂,高兴地给爸爸看,爸爸惊呆了,半响。我慢慢地说:“爸…爸爸爸爸爸…爸爸,我我我的牙牙掉掉掉了!”“哈哈哈”
我高兴的给哈密瓜磕了五个头,终于可以去免去拔牙的痛苦了!
我将小牙齿包了起来,晚饭过后,我开始着急穿好衣服走了,竟忘了我的牙,上了车,我叫到:“牙!我的牙忘带了!”说着,我俩飞奔回去,幸好餐桌还没有收拾,赶忙在满桌子的狼藉中找起来。爸爸说:满地找牙!不一样啊,我回了他一句:应该是满桌找牙。我对爸爸说我的牙包在卫生纸里,我俩一个接一个的开“礼物”,终于,我找到了我的牙。我、爸爸还有牙一起回家去了。