掉牙的作文
某月某日,在某西餐厅,我正在品尝着人间美味,和爸爸谈笑风生。乐极生悲,我隐隐约约有点担心,我那一颗摇摇欲坠的牙。果然,只听“咔”一声,我好像闻到了一股血腥味,我猛地明白了,我的牙,不幸掉了。我以迅雷不及掩耳之势的速度,跑到了卫生间,把水龙头开到最大,过了二十分钟之久,口腔里里外外都给我洗了100遍,确保没有一点点血,我才安心。
我这颗掉得牙太不乖了,竟敢在本大王吃西餐的时候掉。
某月某日一大早,一起床,我感到口中好像多了什么东西。吓了一跳:会不会是糖,不,我昨天晚上没吃糖;会不会有外星人,把我当实验品来做实验?越想越可怕,越想越恐怖,我鼓起勇气吐了出来,才知道,是我刚一动嘴,掉的牙。
我这颗牙,掉得太乖了,在睡梦中不知不觉就掉了,也不告诉我一下。
某月某日,我们正在为集体舞比赛做练习,正在退场,我踏着有力的步子,突然,好像感到霉神正向我飞来,只听“咔”一声,我的牙,无情地掉了。坏了,如果出很多的血,我就变成“血盆大口”,跳舞跳成了吸血鬼。万幸的是,这次,居然一滴血都没出。
唉,掉牙,有惊无险啊。