修正带作文
在用水笔、圆珠笔写错字的时候,很多同学都会用修正带。但修正带有许许多多的缺点,比如修正带有毒性,修正带很容易被同学们摔坏。在用修正带的时候,粘在上面的修正带非常不整洁,不好看等都是修正带的缺点,所以我以为修正带需要很好的改进。
我觉得改进型修正带应该是这样的,修正可以改掉有毒这个缺点。改进过来的修正带里面的修正带上面有一种很薄很薄的液体,那种液体非常小,肉眼根本就看不到,那种液体有一种特点就是它们可以吸收毒性,这样小朋友使用修正带的时候,就没有毒性了。
改进型修正带可以改掉容易被小朋友摔坏的缺点,外壳是非常坚固的。很多人绝对会说:“既然坚固,那应该非常重吧。”不是的,它的外壳是由一种特殊轻质的纳米制成的,不仅非常坚固的,分量也轻。这样,就把修正带容易摔坏的缺点就给解决了。
改进型修正带还可以改进不整洁不好看的缺点。里面的修带好像没有什么变化。就是等小朋友粘下来的时候就有神奇的变化。当修正带被粘下来的时候,它就隐形了。这样修正带粘过后就不会乱、不整洁、不好看了。
改进型修正带是不是很神奇,只有我们肯动脑筋,绝对可以发明出这样的修正带。