修正带作文
大家好,我的名字叫修正带,是文具家族中的一员。我有尖尖的头,又胖又圆的身体,里面装满了白色的乳汁。因为我能帮人们把写错的字给擦掉,所以一直受到人们的青眯。
一次,服务员把我与我的兄弟姐妹放到了货架上,一个小男孩把我买走了,从此,他就成了我的小主人。
小主人很喜欢我,常常用我来改正错字,并且用我的次数很多。有一次,在小主人的作文上,竟用我涂了51次!整张作文纸想挂满了星星。老师看到后,在作文的下面写了"请把修正带扔了"我看到后吓了一大跳,还好小主人没把我扔掉,只是用我的次数明显少了。久而久之,我发现小主人养成了一个坏习惯,写了就错,错了就拿我来涂。
过了一段时间,我身体中的乳汁被挤完了,小主人便随手把我扔出了窗外,去宠爱另一个小妹妹了。过了一天,学校里来了个清洁工人,见到我后大发雷霆,对我说:'是谁把你扔到这儿了?真不爱护环境!'她把我扔进了垃圾桶里,垃圾桶里净是果皮,废纸。
我真的好伤心,为什么小主人不好好爱护我呢?