修正带作文
大家好,我是修正带女士。我长着一头雪白的头发,戴着一顶紫色帽子,身穿一件白色马甲和一条米白色的短裤,足蹬一双粉色凉鞋。
我和我的同伴们在那个商店的栏杆上挂着,争先恐后的展示着自己,想要快点找到自己的主人,可是我无论怎么展示自己都没人做我的主人。一天、两天、三天……,……就这样,过了一个星期,有一个小女孩来了,她左挑右选,怎么也看不上别的修正带,这时她看到了我,她一看到我就两眼直发光,一下子就把我从货架上拿了下来,把一张五元钱的钞票给阿姨,拿着我高高兴兴的上学去了。哈哈,真高兴,我终于有了小主人。
小女孩刚到教室,就听到有人问:“昨晚数学作业是做一页吧?”另一人点点头回答:“对呀!”那个小女孩有点慌张的说:“完了!我多做了一页。”有人给她支招:“快擦呀!”“啊,我用的是油笔!”小女孩抓了抓头发可着急了,我大声叫道:“别着急,还有我呢!”小女孩抬头看了看我,连忙把我的包装盒撕掉,拿起我的紫色帽子,轻轻的按住我的帽沿,把我的头发给涂在了纸上。过了五分钟,我那一头茂密的头发已经被拉成几根了,但小女孩的作业被我擦完了,她露出了开心的笑容。
从那以后,我和小女孩成了好朋友,每一次写作业,她都离不开我。