请给我一双翅膀作文
蔚蓝的天空与海洋,青青的小草与大树,我是一只小鸟,我拥有这片美好的地方。一双翅膀,承载着最温暖的阳光,向着远方,尽情翱翔。
一片小小的土地上,枯黄的草渐渐翠绿,迎着春风,摆动身躯。草地的中央,簇拥着一群人,在春日里播洒欢声笑语。
我懒懒的舒展着双臂,听着同学们时不时的笑声,心中很是愉快。远远地,一个高高的人影径直朝我们走来,所有人都噤声,周围一片寂静。“到我办公室来一趟!”他洪亮的声音在我耳边回荡,我的心乱了。“老师,我知道我这次考得不好,下次我一定努力,不会让您失望的!”我的声音颤抖着。“你的生物这次没有成绩。”我猛地抬起头,惊愕万分他的语气很平淡,眼中没有一丝波澜:“这次你的成绩已经很不错了,只是答题卡不知什么原因丢失了,我会去教务处帮你查清楚的。”不咸不淡的话语猛地击中了我的心,我的眼中蒙上了一层水雾,我努力抑制着,可还是看不清他的脸。“你很努力,但是别太强求自己,多注意休息,你的头发掉得很厉害。”他依旧那么看着我,眼中却多了些欣赏与鼓励。原来老师竟这样关心我,我笑了,发自内心的欣喜。
如果我有一双翅膀,在暴风雨中飞翔,迷茫彷徨,老师便是那棵大树,向我招手,告诉我要学会自己寻找方向。
烈日下,口哨声与欢呼声响彻全场,一个个矫健的身影在运动场上挥洒着汗水,展示着青春的活力与激扬。
又一次口哨声响起,我奋力向前冲去。“第一圈…第二圈…第三圈…”我在心中默念着,不停地为自己加油打气。终于到终点了!我气喘吁吁,刚想脱下比赛服时,“等一下!”老师赶紧跑到我身边,低声说:“我帮你拽下里面的衣服,刚才有个女生……这里人多你慢点。”我明白了老师的意思,冲他感激地笑笑,老师是个细心的人。
如果我有一双翅膀,它将会承载着老师的关爱,承载着永不逝的时光,陪伴着我,飞向远方。