我的校园作文
我有一位很特别的朋友—我的校园。她四季又不同的衣裳,东、西门是她大大的眼睛,头上还有一个长长的旗杆,鲜艳的国旗迎风飘扬。
春天来了,梨花开了,有的还是浅粉粉的花骨朵儿,有的开的正艳,把黄色的花蕊露出来了,还有的已经开过了,但闻起来依然有一股清香。碧绿的柳树发芽了,小草绿油油的,绿油油的小草中不知不觉的冒出了一朵朵不知名的小花。
连廊也是很美的,千条、万条的紫藤花也一天比一天大,一天比一天茂盛。走在这里,一阵微风吹过,一朵朵紫花轻轻摇摆,好像在和你招手。走在这里,又好像在梦中的花海里慢慢欣赏,我仿佛在仙境里游荡。
“加油·加油……”操场上时不时就传来了拔河的声音。蓝蓝的天,青青的草,中间还有可爱的同学们。
校园是快乐的,校园是美丽的,校园里学到的知识是无穷无尽的……