我的校园作文
我在新惠第二小学上学,我的学校在新中街南端。我有一个美丽的校园。
进了学校的大门,往右走,映入眼帘的是教学楼。教学楼是蓝白相间的,有五层呢!教学楼有三个门,两个小门,中间一个大门。有十二根大圆柱,要三个人拉手才能围起一个。教学楼的正中挂着校徽,校徽两边分别写着四个大字:“团结友爱”、“活泼向上”
从教学楼中门走出来,正中央是升旗台,升旗台上耸立着旗杆,旗杆上随风飘扬着五星红旗。五星红旗两边是三角形的草坪,那里花开得繁茂,五彩缤纷;草长得茂盛,翠绿迷人;周边还栽着大松树,饱经风霜日晒,长得苍翠欲滴,像一个个粗壮的巨人,守卫着我们美丽的校园。
从升旗台一直往前走,就是操场。操场很宽大,操场前面迎面的是艺术墙,那儿画着各式小朋友的运动图案,有打乒乓球的,有打羽毛球的,有打网球的,有跳绳的,有跳皮筋的……
艺术墙左边是乒乓球台,乒乓球台左边是一些运动器材,再往左走,一幅美丽的风景画展现在眼前,这不是真的风景,可是有哪一个地方的风景能比得上这幅画里的美景呢?
我的校园美,我爱我的校园!