突然这个夏天(在感情面前,有多少人能承受孤独?一些人关心的是过程而不是结果。有些人可以简单地一步一步地走,年复一年地悄悄流逝)雪花,载着我冰冻的爱,微微地半漂半漂,虽然它们很快就会融化,至少现在他们可以回顾它曾经带给我的美丽、冷漠和生存、温柔和缓慢。
只有枯萎美丽的记忆在我脑海中徘徊。我想忘记,但无法抽离。我和你拥抱的每一张照片似乎都是我心中最深的创伤,无法触摸。一旦被触摸,伤口的血液就会随着逝去的记忆而流动。我说梨花和雪白的花带着毁灭的誓言流淌着那种空白色而不是我们之间迷失的旅程。最近的距离变成了无与伦比的距离,你的微笑在我的脑海里。这一次,天气太冷了,没有任何情绪化的语调,没有任何保留的气息,我们只是转身离开了!你说过你会遵守对我的承诺。因此,在这条安静的小巷里,我并不孤单。
即使你已经在他的宇宙中,我仍然在这个无边的梦里等你,只为你虚无的转身,模糊的笑脸。最后,在你完全离开我之后,桃花变得越来越美丽。粉红色的花瓣是否在安慰我不要沉浸在失去你的痛苦中?或者你是在嘲笑我没有牢牢抓住你的心?我只能沿着和你一起走过的红杉路漫步,看着河边随风飘动的芦苇,让过去悄悄地变得苦涩,却发现曾经最多的只是一个笑话。正如你所说,幸福意味着在时间的入侵之后,它仍然完好无损,心碎不已,我爱你只是因为你的尖叫。,却意外地消逝成了再见!近在咫尺的梦想在一瞬间达到了遥不可及的距离。因此,未来倒塌在水中的莲花是优雅的,它提醒我夏天已经到来,我们的承诺也随着时间的流失而消失,留下左岸转瞬即逝的时间,抹去陌生人的相识。我至死都不会感到惊讶。珍惜时间的记忆,也没有潇洒;冬天的雪依然挥之不去,今年夏天突然。