今天下午,天气非常冷,但我们二十小学厚德校区的操场上却热闹非凡。因为盼望已久的跳绳比赛就要开始了。
首先,进行的是一年级的跳绳比赛。这时,我们在教室里听见了外面的加油呐喊声,我的心也跟着扑腾扑腾地跳,越来越紧张。
第五节课下课,终于轮到我们三学年比赛了。经过多轮选拔,我们十男十女代表三年十四班来到比赛现场。简单地热身之后,我看到了每个班的队员都拼尽全力,跳绳在他们手中飞快地旋转,我们班也不例外。
因为今天天气很冷,加上紧张,我的手都快要冻僵了,手很硬,摇绳都摇不动了,但是跳着跳着就不害怕了。
眼看就要跳到200个了,可是体育老师吹了一下口哨,我只跳了185个,尤其让我不敢相信的是我竟然一次都没有坏过,这让我感到很开心。
比赛结束了,但是跳绳不能结束,我要练好跳绳,为十四班争得荣誉。