我想要的作文
“做作业去!”我妈又开始唠叨我去写作业了,这不,我就写下了这一篇《我想要我的世界》。
我是90后,我有我的世界,开朗、开心是通向这个世界的大门,要用天真去打开大门,快乐与你相逢。在别人眼里,我是很幸福的。有爸爸爱有妈妈疼的,还能在宁波万里国际学校受教育,可为什么我总是觉得不自由呢?就说刚才吧,我只是玩游戏嘛,就被老妈看到后唠叨个不停,现在是放寒假了,还不准我玩,真的是有点郁闷!
我是90后,我想要我的世界,这想法应该没什么不可理喻的吧,我只是想要有自己的空间,没人打扰,没人监视,想玩就玩,想说就说,想哭就哭,想笑就笑,可是,为什么我已经放假了,还是感觉跟上学时一样,老是要以学习作业为重,不能放松放松呢?我的世界是一个没有作业的世界,有时连1+1=2都不会知道。大人们的世界让我知道什么是累,也知道要好好学习。我们小孩知道了之后,就开始了学习,有些人连玩都不玩了。为什么呢?因为他们都想让父母高兴。但是,他们忘了一点:你活在世界上就是要快乐的活着的。快乐的工作,可以赚更多钱;快乐的放松,可以更加有活力;快乐的生活,周围也会快乐起来。可我们这种想法只会让父母关闭这个开心世界,为什么这些父母只想着让我们学习,不关心别的呢?难道他们就不能给我们一个自由的空间吗?为何非要阻止我们玩的权利呢?
我是90后,我想要有我的世界。就算我们认为11=3又怎么样呢?那又为什么一位记者去一所大学的一个班问11=?时,只有两个人回答是2。这个又怎么解释呢?因为他们被赶出了童心世界。
我是90后,我有我的世界,我会用爱心去感动许多人。天下的父母都是为了儿女好,所以妈妈,请打开你潜在的慈祥心,去温暖你可怜的孩子---我吧!