美丽的校园作文
你想知道我的学校是什么样的吗?想知道的话就跟我来吧!
春天,学校到处都是新的生命,小草探出头来,向大家问好,大树长出新的“头发”让春风给她梳理,花朵儿们也不甘示弱,它们展开五彩缤纷的裙子,红的、黄的、绿的、蓝的、紫的、粉红的……美丽极了!鸟儿从南方飞回来,为学校增添了许多生机。
夏天,我们在翠绿的大树下乘凉,有的看书,有的聊天,有的画画,有的玩游戏……蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小鱼在水中游来游去,小鸟在树上欢快地唱歌。
秋天,树叶纷纷扬扬地落下来,铺成黄色的地毯来迎接秋姑娘。我们在操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,有的跳远……我们还在操场上捡落叶拼成各种各样美丽的图案。
冬天,我们在学校堆雪人、打雪仗、滚雪球,到处都是一片雪白,几棵挺拔的松树已经披上厚厚的银装了,几个顽皮的孩子在校门旁堆成的雪人,好像比保安还要尽职呢!
这就是我们的学校,一个四季如画的学校。