我家的猫的作文
我家的小猫一身白,只有鼻子正上方是黑色。鼻子小小的,眼睛圆圆的,它就是小咪。
它的性格很古怪。说老实话,它整天都不做任何事,只睡大觉,没有任何烦恼。它如果准备要出去玩一玩,就会玩一天一夜不回家,无论谁怎么喊它都不会回来。它贪玩呀,的确是呀,要么怎么会一天一夜不回家呢。但是到了”工作“的时候,它又是那么尽职,不管过了多长时间,她也要把老鼠抓出来不可。
它若高兴了就会把身子靠近你让你抓痒,有的时候在你写作业的时候会在你的稿纸上彩印几朵小梅花。它也很勇敢,就算遇到狮子,它也敢斗一斗。
小猫满月的时候,它就会“淘气”了。一根羽毛,一个线团都成了它的玩具,就算跌倒了,也不会哭,而且还会再跑再跌。这就是我家的小咪咪。