我家的猫的作文
我家有一只可爱的猫。她的名字叫花花。她是一只非常可爱的猫。我在家的时候,她随时随地都会跟着我。当他靠近你时,他会发出鼾声。只要你坐下,她就会睡在你腿上,让你觉得很温暖。昨天放学回家打开门,她呜呜呜的看着我,好像在对我说:“好主人,你怎么不回来?我等你好久了。”于是我对自己说:“花花,你对我很忠诚。我会好好奖励你的。不要怕我对你好的像亲人一样!”仿佛她想听,她用自己的方式回应我。回到家写完作业,马上和知音一起玩。她和我玩了一个有趣的游戏。
我的猫,别看她现在老实,但到了晚上她就像一头生气勃勃的牛,会很调皮。不管你是谁,她都会让你牺牲她的爪子,但他还是挺可爱的,她会让你融入他的世界。你跟他玩,他其实是一只很讨人喜欢的小母猫!
花花是一只可爱的猫吗?你注意到你可爱的猫可爱的行为了吗?看了我的文章,你要仔细观察家里小动物的一举一动,好好照顾你的小动物!