小兔运南瓜作文
在这个风和日丽的日子,是小兔白白的生日,它的朋友全都来了,“我们家有一片南瓜地,摘南瓜回来吃吧!”兔妈妈说。
小兔子大英了,它急冲冲地来到了南瓜地,南瓜的叶子像荷叶那样大小,绿油油的南瓜叶中露出的点点黄色的是南瓜花。小兔子摘了一个跟自己一模一样大的南瓜,这么大的南瓜怎么运回去呢?小兔边走边想。
突然熊猫妈妈骑着自行车,路过这片南瓜地。“需要帮忙吗?”熊猫妈妈说。小兔看到了自行车的车轮眼睛一亮,就跑回了南瓜地,把南瓜竖着滚回了家。
兔妈妈说:“你怎么把南瓜运回来的?”“我是用我的智慧运回来的。”小兔跟妈妈把南瓜分成两半,一半做南瓜饼,一半做南瓜饭。
小兔子觉得这个南瓜好吃极了。