小兔运南瓜作文
今天是小兔白雪的生日,家里来了许许多多的客人。小兔子的妈妈对着小白兔说:“我们家后院有块南瓜地,你就去摘一个最大的南瓜回来招待客人吧!”小兔高兴地说:“好吧!”
小白兔蹦蹦跳跳地来到南瓜地里,哇!这么多的南瓜,该摘哪个呢?小白兔有了疑问。她想了想,摘了一个和我差不多的大南瓜。她先小心翼翼地用手去掐南瓜藤,再去抱大南瓜。她用全身力气也没搬起来。
突然,她看见熊伯伯的自行车车轮,她想那我的南瓜也可以滚了于是她把南瓜搬起来,滚回去了。
“咚咚咚,咚咚咚”兔妈妈把门打开,看到了一个大南瓜,便对小兔子说:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔子得意地说:“我是滚回来的。”