我的一天作文
每个人都会有非常特别的一天,可能这一天会酸、会甜、会苦、会辣。可你有过酸甜苦辣一起上的一天吗?我就有,如果你没见过,那就看看我这一天的精彩吧!
那一天,我的爸爸妈妈都出去了,就剩我一个人在家,你说,多冷清呀!不过还好,爸爸给了我100元,让我自己安排今天!
酸!时间过得很快,一下就到了晌午。我自己炒了一盘蛋炒饭。我端到电视机旁,一边看电视一边吃饭。这时我不小心看到了一个男女拥抱的情景,恶心,我吐!酸得我牙都掉了!哎呀妈呀,可真酸呀!
甜!我吃饱了饭,我拿着爸爸给我的100元钱去了广场玩。我在广场玩了十字绣、水乐园、沙画、还有蹦极呢!我还吃了许多好吃的呢!有:匹萨、有烧烤、棉花糖、水果拼盘……哎呀妈呀,可真甜呀!
苦!我吃完了好吃的,玩完了好玩的,就回家了。我打开电脑,开开心心地玩了起来!“咕噜咕噜,咕噜咕噜……呀,好疼呀!我的肚子啊!我在厕所里一呆,就是1小时。跑了30多次厕所,可真够我受的了。哎呀妈呀,可真苦呀!
辣!大便完后,我有气无力。躺了一会,又开始了游戏。我狂点游戏,过了一下,我找到了一个好玩的,开始了游戏之旅!“咕咕~~啊!又饿了!我从冰箱里抓了一个尖尖的东东就放进嘴里。妈呀!好辣!呜呜~~,呜呜~哎呀妈呀,可真辣呀!
这,就是我的一天,酸甜苦辣的一天!你是为我感到怜悯呢?还是羡慕呢?