我喜欢吃西瓜作文
在这个瓜果飘香的日子里,有很多好吃的水果,但是我最喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜就像一个大皮球,圆圆的,深绿色和浅绿色相间的,就像一棵棵海草在西瓜上跳舞。你仔细闻一闻,会发现整个西瓜散发着幽雅而清淡的香味,像清新的空气迎面而来。
把西瓜一刀切开,红红的瓜瓤会立刻出现在我们眼前,西瓜瓤沙沙的,红红的,里面还有黑黑的西瓜籽,就像在红色的大宝石里面有许多黑色的珍珠一样,漂亮极了!尝一尝这漂亮的大西瓜,汁水四溢,沙沙的,凉凉的,在这凉凉的口感中还夹杂着像蜜一样的甜,而且这种甜是从嘴里一直甜到心里去的。
西瓜不仅好吃,还有很多的用处呢!它可以防暑、防热,所以如果谁中暑了,就可以吃西瓜来解暑,而且吃完的西瓜皮还可以做菜呢,味道也是非常的清爽可口哦!
这就是我最喜欢吃的水果西瓜,朋友们,你们最喜欢吃什么水果呢?