我喜欢吃西瓜作文
夏天到了,你一定很喜欢吃西瓜吧,可我却不喜欢吃西瓜,如果你想知道我为什么不喜欢吃西瓜,就看看下面的原因吧。
1、西瓜子太多。
大家一定都知道,西瓜都有子(不包括无子西瓜),吃西瓜的时候也要吐子,但是,我很懒,觉得吐子比科学家都解决不了的问题还难。不过,有一次,奶奶买了一个无子西瓜,吃完后,奶奶说无子西瓜不好吃,所以,以后呢,我家就再也没有买过无子西瓜了,我也就不喜欢吃西瓜了。
2、西瓜汁太多。
在西瓜里面,西瓜汁很好喝,也是好东西,可是,我却很讨厌西瓜汁,因为,我每次吃西瓜的时候,这西瓜汁好像跟我的衣服有感情似的,往哪儿滴不好,偏偏往我的衣服上滴,妈妈看见了,就唠叨:“谢颖呀谢颖,我说你怎么就那么不小心啊,你吃西瓜的时候腰弯一点不行呀?”我都已经很小心了,哼,西瓜汁,你给我家带来了灾难。
唉,西瓜,我不是不喜欢你,而是我不敢面对你,等下次妈妈卖水果的时候,请躲得远远的,别让妈妈买到你。