珍贵的礼物作文
我的生日在寒冷的冬天,但我生日那天从未感觉到严冬的刺骨。夜色,像一块黑布,悄悄的罩住了整个世界。我无聊的趴在窗口,独享属于我的幽静。突然,一个让我羡慕的场景映入眼帘,那是我的伙伴,他正高兴的坐在他爸爸妈妈中间,围着火炉说说笑笑。而我,却在生日的夜晚独自坐在窗口享受生日礼物幽静。
爸爸的笑容
“咔嚓”,灯突然灭了,使我伸手不见五指,我害怕地站在原地不动。一个亮点隐隐约约地从客厅向我的房间移动着。哦,原来是爸爸。借烛光可以看到爸爸原先焦急的表情现在化成了笑容。这笑容让我感觉到一股暖流在心头流动。
爸爸的手
借烛光的帮助,我家又恢复光明。在这里,我家开了一个小小的“朗诵会”。主持人爸爸,观众妈妈。表演者当然是我。
“我相信有一天爱会回来
守护的天使只是暂时离开
当那个人朝向你走来
你抬头看天空的云彩
一定是天使美丽的安排”
这一小篇演讲在烛光里进行,在掌声中结束。这里,爸爸的掌声响彻云霄。当烛光熄灭的最后一秒时,爸爸摸了摸我的头。我的心里洋溢着一种从未有过的感觉。
爸爸的怀抱
烛光灭了,使家里有暗下来,妈妈看了看外面,提议去后院,我和爸爸便答应了。一到后院,映入眼帘的是光。天空上,星星闪烁着光芒。我边赏星星边听爸爸讲那过去的事情。不知不觉,我在一个“大被窝”里甜甜地进入梦乡。
第二天醒来时,我发现自己已经躺在房间的床上。回想昨晚,我相信那一定是天使美丽的安排。生日那晚,父爱来临了。生日礼物也悄悄的送进我的心里。