关于嘴巴作文
在星期天下午的作文课上,老师在黑板上画了一个大熊猫。它有一个圆圆的脸,有双竖起来的耳朵,还有一只三角形的鼻子,最特殊的还是它黑漆漆的眼睛旁边有一圈黑毛,看起来就像戴着一副墨镜,帅呆了!
它还穿着一件带领结的衬衫,坐在嫩绿的竹林里。可是它在竹林里为什么不吃竹子呢?对了,因为它没有嘴巴,它没有嘴巴不能吃也不能说话,它好像正对我们说:“小朋友们,求你呢!我还想给你们说咱们熊猫王国的故事呢!”老师问:“谁能帮这只熊猫加嘴巴?”同学们听了就争先恐后举手,有的坐得非常端正举着手,有的站起来踮着脚举手,还有的甚至都站到椅子上了。
老师请了张文龙同学。老师首先把一支粉笔递给了张文龙,接着拿出了一条围巾系在他的眼睛上,然后,老师两手拽着张文龙的肩膀往左边转了两圈,又向右边转了两圈,弄得张文龙搞不清方向。最后老师让张文龙面向熊猫画嘴巴。
张文龙终于画了,同学们“呼啦”一声跑到张文龙身边,同学们有的说:“不对!不对!向上!向上!”还有的说:“不对!不对!向左!向左!”张文龙不知道该听谁的。最后他终于画好了!可是他画的三瓣嘴的一半都到身上了!
我们笑得眼泪都出来了!