关于嘴巴作文
首先,丁先生让潘志军来玩这个游戏。丁老师先蒙住他的眼睛。就这样,他成了名副其实的“瞎子”。丁老师又把小熊的嘴递给了潘志军,潘志军晃晃悠悠的走到“小熊”面前,把嘴高高兴兴的放在了“小熊”的头上。哈哈!他歪歪嘴,“熊”歪着嘴好像在说“哼!谁把我嘴歪了”!
接下来,学生们更渴望参与这个游戏。这次,我被选中了。我自信地走到讲台前。丁小姐蒙住我的眼睛,把我的嘴递给我。我左摸右摸。现在同学们都很着急,有的说“上”!有人说:“打倒”!有人说“往左”!还有人说“往右”!我终于自信地把嘴张了起来。这可是大事!嘴巴比鼻子高!丁老师似乎笑了,同学们哄堂大笑。
“我!我!”所有的学生都非常想参加这个游戏。冯兰很幸运。她被选中了。她似乎准备好了。丁小姐蒙住了她的眼睛。冯兰第一个把嘴移到头上,“不,不”!学生们立刻喊道。接下来,学生们又开始帮忙指路了。这一次,冯兰终于把嘴贴到了正确的位置,同学们拍手祝贺冯兰。
这真是一款独一无二的游戏!