关于嘴巴作文
作文课上,老师让我们见到了几个有趣的嘴巴,笑得我们喘不过气来。
张老师站在讲台上,轻轻地说:“我们来玩个游戏。”然后在黑板上画了个大大的瓜子脸,就差人的嘴巴没画。“谁先上来画嘴巴呀?”结果一下子举起很多手,成了密密麻麻的“手林”。老师有些不知所措了,想了一小会儿,老师伸出手来:“商政,你先来。”商政挺着胸脯上了上去,老师拿出事先准备好的布,给商政蒙上了眼。“一圈,两圈,三圈。”商政转了三圈儿,开始画嘴巴。他先在人脸上点了个点,逗得同学们哄堂大笑,他又在人鼻子下点了个三角,老师给他解开布,“哈哈!”他自己都笑了。这明明是点了几个雀斑嘛。
李彦玮上去了,她画的更搞笑了。她好像转晕了,一直往北摸,都摸到评比栏去了!最后才在脸旁画了个“小船”,才两厘米大,我们笑得喘不过来气,她自己也笑得捂住了肚子。
高抗上去了,画的挺正,但怎么也是个歪嘴人啊?他也笑得弯下了腰。
老师说:“这个游戏叫画嘴巴,好玩吧。”我们都笑得顾不上答话了。
虽然这些嘴巴很搞笑,但我相信,一定会有更搞笑的嘴巴的。