不说话作文
家里的书多到书橱都放不下了,只由于咱们一家人都爱买书。爸爸订阅的周刊,看了就放置在纸箱里,我猜等到爸爸想再看一次的那天,它们现已老到快成仙了,还有财经或一些佛教的书,虽然他什么教都不信,但喜欢研究的他,偶而喜欢看一下,宗教教人为善的道理,确实值得多读多看,靠着这些杂志和讲道理的书,不说话的教师让爸爸天天都能抵抗外来的强壮压力。
妈妈总是买莳花或是做料理的书,但有时家里还没看完又买,让家中多了许多流浪教师,偶而妈妈也跟爸爸相同都会看财经的书,大概是希望咱们家的钱能越来越多,出资的方向要正确吧!妈妈的“不说话的教师”都想抢着要帮她上课,只可惜她每天不知道繁忙些什么,永久都没有时刻好好坐下来上课。这些不幸的教师又不会说话,只能等大扫除时,才会被妈妈发现,得到顷刻的教育时刻,说起来,这些教师真是命运崎岖呢!
我从小就惧怕逝世,就买了许多关讲解生命起落的书,对逝世有不同的解释,深夜也在看,这些不说话的教师,供给了不同的考虑方法,让我不再惧怕逝世。
一直都喜欢的飞机杂志和军事书籍,更是我的宝贵教师,我不像父母它们这么不爱发问,我贪婪的吸收着教师给我的常识,看完一本,又想买另一本,俨然变成军事专家了。
一切的书就像是教师相同,虽然要自己读,可是他教了许多东西,想学也学不到的问他,就懂了。