到了放假的时候,我的妈妈带我去了很多地方,我最喜欢的地方是花田,里有很多美丽的花。
花园里各种各样的花儿可美丽啊!有向日葵,有多肉,有四季花,还有玫瑰等…。其中我喜欢的是玫瑰花,玫瑰花有很多颜色比如红、淡粉、白色、黄色等…颜色,它得花瓣是一片一片的,是很有规律的,因为它是一片接着一片有的像圆圆的小皮球滚呀,滚呀。我还喜欢多肉,多肉有很多种种类有一朵朵的像包谷一样的多肉还有越长越长的像绳子一样长的藤蔓。
花田有一条小溪,我就被眼前的景象吸引住了。一条清澈见底的小溪正优美地弹着乐曲呢!小溪两旁遍布奇形怪状的石头,有的像一只乌龟,静悄悄地躺在溪边,有的像一只螃蟹,张牙舞爪地正要跃进水里,有的像一条鱼,一动不动地躺在水里,还有的像庄严的士兵,一动不动地注视着溪水流去。
在交错的小路旁边,盛开着鲜艳的花朵。微风一吹,五颜六色的花瓣飞舞起来,就像一幅色彩斑斓的图画。运气好的时候了,淡淡的水里还能看到几条快活的小鱼儿。