喜欢的花真美啊,春、夏、秋、冬都有花,可漂亮了。
春天樱花开了。花有粉红的和雪白的,樱花的枝条上,又有枝条,每根枝条上还有一朵朵的樱花,像一个个笑脸,把西湖变得浪漫起来。
夏天,荷花开了。花的粉红色的,叶是翠绿的。说到荷花就不得不提一提她那出淤泥而染得性格,令人赞叹,荷花把西湖变得浪漫起来。
秋天,金桂飘香,桂花树下,三三两两的人们在喝茶、游戏。秋风一吹,桂花边开了,桂花一开,整个西湖都弥漫着桂花香,给游人带来一种甜蜜的味道,把西湖变得甜美宜人起来。
冬天,雪花飘落。白堤、断桥、苏堤都像穿上了一件白色的大衣,银装素裹。梅花在雪中奥利枝头,花有红的、黄的、白的;红的似火、黄的似金、白的似雪,梅花的枝条上盖了一层白雪,远远望去,枝条好像是白的一样。“墙角一枝梅,凌寒独自开。”王安石把梅花写的多么美妙啊!似乎把西湖变得盛气凌人起来。
西湖一年四季都有不同的花,不同的花会吧西湖的景色变得不同,可是不管什么景色都很美!