我的家乡后面有一片果园,果园里有很多水果。有像金子的香蕉,弯弯的。还有红红的苹果,就像人们的脸,苹果吃起来很甜很甜。有的苹果像球,有的苹果像小橘子一样,还有金灿灿的南瓜,放在汤里很甜很甜,里面还有很多小籽,我最喜欢的就是西瓜了,西瓜外面的有深绿和浅绿,有的西瓜很大,有的西瓜很小,里面的果实是红色的,籽是黑色的,大西瓜就像大大的皮球,有时候小朋友会画大西瓜一个画的比一好看,这就是果实累累的水果。
我们这里不但有水果,还有美丽的风景,有山,山弯弯曲曲的,在远的地方看很壮观,就像毛毛虫,还有小河,小河的上面还有很多很多的小船,小河里还有荷花和荷叶,荷花就像美丽的花朵,荷叶像绿绿的小草,房子有的高有的低,看上去就像座山。有的人住了,有的人没住,住的地方有超市,商店,文具店,什么都有,还有在空中飞舞的落叶,有的人喜欢用落叶把自己埋起来,有的喜欢找好看的叶子放在书里做标本,过几个月后,叶子就会很美,就可以用框架把落叶框起来,把它挂起来。
这就是我美丽的家乡,你们觉得美吗?