今天晴空万里,妈妈开着车载着我和爸爸来到了仙海游玩。
我们呼吸着清新的空气,沿着蜿蜒的水泥道来到了一片金色的沙滩上。我们脱下鞋子光着脚丫,踩在柔软的沙土上,身后留下了一串串大小不一样的脚印,感觉沙子里充满了暖暖阳光的味道。
然后我们离开了沙滩来到了码头,伴着暖暖的河风和一缕缕阳光,我们一家人坐上了一艘小船。湖水碧绿碧绿的,深不见底,几条小鱼在水里快活地游来游去。远处还有几只黑褐色的小鸭在湖面上自由自在地游来游去。隐隐约约的,前面出观了一座小岛,岛上绿树成荫,山上有许多的奇形怪状的石头,岛的顶上还有一座凉亭,这就是蛇岛。听说这个岛上有很多很多的蛇,吓得我们根本不敢靠近。这时候一艘快艇呼啸而过,带着一条巨大的“水怪”向我们袭来,顿时湖面上泛起了很大的浪花,我们的小船在湖面上晃来晃去,感觉船要翻了一样,我好紧张啊!
顺着湖边,我们还经过了几座美丽的小岛。这个时候,一阵微风拂过,刚恢复平静的湖面又泛起了阵阵涟漪,在阳光照射下,波光粼粼的湖面非常漂亮!
仙海真美呀!