秋天里的一切都是那样让人着迷——暖洋洋的太阳、凉爽的秋风、淡雅美丽的菊花……在这令人向往的神奇境界里,让我带你一起去感受它的美好吧!
看,看秋天那一派丰收的景象。春天里的播种,夏天里的茂盛,秋天里的收获,冬天里的沉睡。在丰收的田野里,一片金灿灿的稻谷好似翻滚着的金色波浪,眼瞅着,心里就会翻波澜。欣赏秋天丰收的美景,心里就会有说不出的愉悦。
听,听秋天落叶的声音。银杏树换上黄色的新装,片片树叶从树梢跃下,在空中翻着跟头,投入大地的怀抱,为哺育它的大地铺上了一道金黄的地毯。漫步地毯上,听着“唰唰”的声音,仿佛一支优美的乐曲,跳跃的音符,演奏出了秋天的声音。
闻,闻菊花沁人心脾的芬芳。菊在秋里一花独秀,向人们绽放笑脸。闻它的香气,真乃“冲天香阵透长安”,从鼻腔直人体五脏六腑,心里有种说不出的震撼。
触,触摸秋天的万事万物。云从头顶过,风从指尖拂,雨从脸庞滑……世间美好惬意莫过如此。
秋天,这个令人着迷的季节,你让我如何舍得你走。