也许有人会推荐让我们兴奋不已的游乐场,流连忘返的图书馆,
神奇的小树林……但这里,让我赞不绝口的还是那美丽而壮观的大海!
有一次,我们一家人去海边看日出,红红的、像一团大火般的太阳,精神饱满地升起在那海平面时,湛蓝的天空露出了一缕金光,新的一天又开始了。美丽的沙滩又呈现一片迷人的景色。
中午,太阳高照,远处连绵起伏的山峰立在眼前,波浪掀起汹涌的海水拍击着岩石,溅起浪花,发出阵阵响声,仿佛演奏着一曲壮观的交响乐。我在沙滩上奔跑,一朵朵海浪便涌上来,挠着我的脚,拍打着我的手心。还不时在我的脸上撩起水花。我微笑着闭上眼睛,享受着。
沙滩上还有各种各样的贝壳呢,有心形的、扇形的,半圆形的……沙滩上不仅有贝壳,还有一些小海螺等,我捡起一个海螺放在耳边,就像听到了大海的声音。
傍晚,月亮从天边升起来了,让我不禁想起张九龄的一首诗“海上升明月,天涯共此时。”
这么美丽的大海,希望你们有机会到海边看看。