推荐一个好地方作文
旅游是一种享受,可是对于对于工作、学习繁忙的人来说是一种奢望。我来给你推荐一个好地方吧。它能让你在在闲暇之余得到放松和享受。
这个地方就是城北湿地公园,它位于我美丽的家乡太仓。
湿地公园依河而建,景色优美,空气清新,是一个极好的休闲场所。公园生态系统非常好大量的植物释放的氧气有效的改善了空气的质量,公园里四季的景色也非常迷人。春天,柳树换上了嫩绿的外衣;盛放的二月兰就如紫色花海般;粉嫩粉嫩的桃花就像一张张可爱的笑脸。夏天,池塘里的荷花相继开放,树上的知了,草丛中的虫儿们,水里的青蛙发出的声音就像在合奏一首动听的歌曲,欢迎的你的到来。秋天,枫叶变红了;一夜之间,满园的桂花发出沁人心脾的香味。冬天,白雪给公园盖上了一条薄的被子,寒风中的腊梅,发出淡淡的清新,你闻到了吗?
回归自然,城北湿地公园是你一个不错的选择。