推荐一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是过溪公园。
刚进去,几颗长着长胡子的,站得笔直的树便映入眼帘。他们像极了正在站岗的保安叔叔,好像还在对我说:“欢迎来到过溪公园,祝你们玩得愉快!”
我和哥哥来到百年不变的地方,四棵树的中间,我们每次野餐都在那个地方。我们拿出豆浆和蛋饼吃了起来。吃完点心,又拿出风筝和泡泡器玩了起来。
这里不仅能吃喝玩乐,还能睡觉。舅妈和妈妈都拿出吊床,让我和哥哥躺上去,她们自己则拿出一块非常大的地毯,坐到了地毯上聊天。我和哥哥躺在吊床上,望着蓝天,白云和树木,渐渐地进入了梦乡。
这里还有许多好吃的。有豆腐花,豆浆,手抓饼……应有尽有。
这就是过溪公园,我推荐给你,你喜欢他吗?