我家的小院作文
我家有一个别具一格的室内小院,里面有花、有树、有草、有鱼,这里是花鸟鱼虫的乐园,更是我的乐园。
春天,小院里的万物都慢慢苏醒了,花草都抽出了嫩芽,探出脑袋看着外面的世界,迎春花大胆施展着自己婀娜的身材。小鸟在相互欢唱,鱼儿在水中自由的游来游去。每当这个时候,我最喜欢在院子里闻着花香,静静的看书、听音乐,欣赏着各色美丽的花朵争奇斗艳。
我家小院不仅是我的书香小天地,更是我的小型游乐场。这里有我从小到大各式各样的玩具。这里有叶罗丽、芭比、苏菲娅公主、其中最特别的是芭比娃娃的迷你之家,这是一个粉色可折叠的三层玩具,里面有好多房间,都是我亲手组装的。左边是芭比的化妆室,中间是起居室,里面有粉色的沙发,右边是迷你厨房,灶具、橱柜应有尽有,空闲时光,我给芭比梳洗打扮一番,然后一起看电视、吃美食,把其他公主们也叫过来,一起享受快乐时光。
每当好朋友来我家做客的时候,我都会带着她来到我的小院,在这里我们欢声笑语,一起做游戏,一起诉说着女孩子之间的趣事。
每当我无聊的时候,我会在小院中自由自在的玩耍,经常会乐不思蜀。
每当我不开心的时候,我会来到小院晒晒太阳,吃吃零食,做做运动,很快就忘记了烦恼。
我家小院不仅让我放松身心,陶冶性情,更让我在这里回忆童年趣事,给我带来无穷的快乐。