写山的作文
跑马山是一座十分有名的山。远远望去就像一个雄伟高大的巨人,直插云霄,半山腰上有一排红色的长廊,就像是一条漂亮的红纱巾系在它的身上,显得十分耀眼。
暑假的一天我和婆婆、哥哥去爬跑马山,我们沿着弯弯曲曲的山路向上爬,山路两边有许多高大挺拔的松树,松树下面有许多蘑菇,就像一把把的小伞,又像是一排排的小房子,路边开着五颜六色的花朵,有红的,有黄的,有粉色的,美丽极了!松树上还有几只小松鼠在枝头上跳来跳去的玩耍。树上的小鸟也唱起了动听的歌,好像是在欢迎我们的到来,我们爬到山顶,看满眼翠绿松树觉得跑马山美极了。仰望头顶好像太阳向我们招手。
我们在山上休息了一会儿,唱着欢快的歌儿下山了。跑马山走是一座美丽的山,明年暑假我还要来爬山。