我有一个帅气的爸爸。他留着一头乌黑发亮的头发,一对弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻子总是喜欢出汗,他还有一张能说会道的嘴巴。
我爸爸是一个有孝心,有爱心,有善心的人。
我爸爸很有孝心。记得有一次爷爷生病了,爸爸就赶紧把爷爷送到医院去,还在医院细心的照顾爷爷,不怕脏,不怕累,没日没夜的守在爷爷的身边。我爸爸不只关心爷爷奶奶,每到逢年过节的时候,爸爸都会带着礼物给邻居的老人们拜年拜节。
我爸爸很有爱心。每年的六一儿童节,他都会在超市外面举行“六一”庆祝活动,还会送给小朋友们很多的礼物。
我爸爸很有善心。有一次,在超市里爸爸看见一个中学生姐姐在哭,爸爸走过去关切的说:“你怎么了,小朋友?”“我刚才在超市里选东西时不小心弄丢了100块钱”姐姐很伤心地说。于是爸爸从自己的口袋里掏出100块钱给了那个姐姐。我爸爸还赞助了12个学生,直到他们大学毕业。
我爸爸不仅有孝心、爱心、善心,还很关心别人。两年前,他超市里面经理的儿子在武汉上大学时突然得了重病,经理需要马上赶到武汉去,但家里交通不方便,于是爸爸就亲自开车把他送到武汉,并且一起把他的儿子送到医院。
爸爸,您真伟大啊!爸爸我爱你,我也要孝顺你,我要向你学习,做一个有爱心、有孝心、有善心的人。