歌声的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”伴随着春天校园的歌声,校园里的花草慢慢的从土里钻出头来,穿上了风姐姐给她买的嫩绿色的新衣裳。校园河边的柳树阿姨又恢复了她的容貌。
瞧,校园河边的柳树阿姨那长长的头发,她那几天刚去理发店染了一个嫩绿色,绿油油的真是漂亮极了。正当她在梳头发时,听见了校园的歌声,自己也情不自禁地摆着头唱了起来“哗—哗—哗—。”
校园旁边的柳树阿姨的歌声,让小草妹妹长得更高了。柳树阿姨的歌声太美了,把小鸟都吸引来了,小鸟一只只的都落在柳树阿姨的头上,这又给柳树阿姨那漂亮的头发上添上了漂亮的头饰。柳树阿姨和风姐姐的歌声真是太美了。小鸟也被感染了,叽叽喳喳的唱起来。
她们的歌声唤醒了正在沉睡的动物们,她们的歌声使太阳公公露出了会心的微笑,她们的歌声帮小河解了冻,让鱼儿重新获得了自由。
春天来了,春天来了!万物复苏了!所有的动物。植物还有人们,都唱起了洪亮。动听的歌声。
这就是春天校园的歌声,这就是春天该拥有的气息!