歌声的作文
谁的歌声好听?大家肯定都在好奇,这个题目是什么意思呢?谁和谁的歌声好听?为什么要比歌声好听呢?嘿,我知道大家脑海中一定会闪过几个问号!那就让我来给你们一一解答这些问题吧!
记得有一次,我们班级中举行聚会,每个人都要表演节目。我没有什么特长,于是就选择稍微好一点的唱歌,没想到我的歌曲选的不错,而且超常发挥,赢得了大家的一律好评,赞声不断。嘿,因此我本来不是很自信的心理一下骄傲了起来,看着在台下沉默的朋友,想起她并没有什么要表演的节目,而且唱歌十分难听,我竟想让她出来唱歌,来衬托出我歌声的好听……她站了上来,对我一笑,没有说什么,则是唱起了那首她和我都很拿手的一首歌——蓝莲花。当初她的歌声远没有我的清澈动人,可是现在在我意料之外的,却是,她如今的歌声已经莞尔动人。她肯定是在家里苦练了很久,才有如今那么好听的歌声,可我呢?竟然想让她出丑,衬托出我歌声的好听……
谁的歌声好听?