“在一瞬间有一百万个可能,向前走,不要再回头......”每当听到这首歌,心中总会溅起层层涟漪……
——题记
“哗——哗——”一阵蒙蒙细雨,慢慢洒下大地。
此时,我很烦躁,明明已经下雨了,干嘛不在体育馆训练,偏偏跑来操场训练?要不是老师坚持要在这儿训练,我还不来呢。可来都来了,回去准被揪出来,真烦!
“你们要适应在小雨中训练,倘若以后在外比赛,这种天气仍然开展!”老师的眼神透露出严肃,唉!那,好吧!
老师要求跑两圈,两人跑,跑输重跑!不会吧!?我平时好好的怎么会……我的身体在雨中好像不受控制了,不停地摔跤,让它迈步大点,不迈;跑快点,不快。老师也不是省油的灯,重跑一次,还要第二次。
不行!我不能老是输,我要赢!对方很强,退缩?不可以!突然那首歌“在一瞬间有一百万个可能…….”对!万一我赢了呢?
我奋力向前跑去,雨水、汗水在身上流淌。树叶“沙——沙——”为我伴奏,不!她要超过我了,忽然耳边响起一阵阵呐喊,是有人为我加油!
穿过终点,泪水划过脸颊……