大自然,它是唱歌的能手,唱歌的好手。这是否是真的呢?我们一起来看一看吧!
当风吹来的时候,树上的树叶立刻动了起来,“沙沙,沙沙。”就是这样的,大家听见了吧?这就是叶之歌吧!这就是大自然其中的一位歌手。
当下雨的时候,雨水打到了很多的东西上,这时,四面八方就开始“叮叮当当”的响了起来。这不就是雨之歌吗?不就是大自然其中的一位歌手吗?
当小溪解冻的时候,水面上有了一朵朵小浪花,“哗啦,哗啦。”这不就是水之歌吗?不就又是大自然其中的一位歌手?
当春天来临的时候,春雷就开始“轰隆,轰隆。”的响了,这不就是雷之歌吗?不就是大自然中的另外一位歌手吗?
大家看到了吧!大自然就是这么神奇,那叶之歌、雨之歌、水之歌、雷之歌,当这些声音融合在一起的时候,大自然就更加美丽了。声音和图画融合在一起的大自然更加美丽动人了。
大自然有一幅美丽的图画和一首动听的乐曲。
大自然永远是美丽的,永远是辉煌的!