七岁时,我与同学来到了沙滩!来到沙滩的第一件事是什么?嘻嘻,当然就是去冲浪啦!当我租好了游泳圈,便和妈妈,梁爽和梁爽妈妈一起去海里啦!我还记得那时妈妈因为不会游泳而喝了几口水呢!
因为那时我们刚好带了游泳镜,所以我们便沉下海底中。我们看到,嗯,哦想起来了,有;小海带,小小鱼,小小虾,嗯,还有曾学睿。他当时还戴着一副黑色的游泳镜,把我们下了一跳,还喝了几口水呢!但他还不知道的问了,怎么啦?引得我们大笑了起来呢!
进过一些小插曲,我们又开始了冲浪。玩着玩着我们掌握了冲浪的技巧。技巧就是:海浪一来我们就跳,海浪一走我们就抓紧时间玩。怎么简单大家应该都会吧!
不管什么时候我的同学总会陪我玩!嘻嘻!