上个周末,爸爸兴致勃勃地提议带我们去海边野餐。当我们一家人知道这个消息后,我们开心得手舞足蹈。
当天早上,我和妈妈便在厨房准备一些食物与饮料,而爸爸和弟弟便把车子驾到添油站添油。当一切准备好后,我们便驱车往海边驶去。途中,我们看到了许多美丽的风景。路旁五颜六色的植物,加上蔚蓝的天空,美丽极了!
四十分钟后,我们便到达海边了。我们找了一个阴凉的地方,把一切安顿好后,我和弟弟就迫不及待地换上泳衣,奔向那蓝蓝的大海。我们在那清澈的海水里玩的乐不可支。而爸爸就坐在椰树下看报纸。妈妈则在一旁听音乐。三十分钟后,我和弟弟的肚子正“打鼓”了,我们便到岸上享用美味的食物。我们吃得津津有味。享用美食过后,我和弟弟便在沙滩上玩堆沙,好不快乐。
到了上午十一时三十分钟,我们便依依不舍地踏上归途,希望以后还能旧地重游,观赏这一片美丽的海景。