拥有超能力作文
我最渴望的超能力是穿越时空,因为它不仅可以穿越到不同的时间和地点去帮助不同的人,还可以回归历史,改变世界。
一天,学校组织学生参观科技馆。当我走到恐龙化石展区的时候,一股神秘的光芒突然从我身上闪过,我发现我有穿越时空的能力。我非常激动!这时,一个声音在我耳边响起:你的超能力只能维持12个小时,希望你能在这12个小时里度过一段有意义的时光。
我觉得我不能浪费这个好机会,于是我开始想:我该从哪里穿越?你要怎么办?半个小时过去了,我终于想到去古代把恐龙、猛犸象等灭绝物种带入现代生活,然后开一家侏罗纪公园。对,就这么做!
我打开通往冰河时代的时间隧道,把那里的猛犸象介绍给我的公园;然后,写,我打开了通往白垩纪的时间隧道,来到了一片原始森林,那里树木茂盛。天空突然变暗了,我抬起头。原来是一只在天空中滑翔的巨型翼龙。我赶紧蹲下来,还好没伤到我。我继续往前走,突然一只巨大而凶猛的霸王龙出现在我面前。它张开嘴,露出锋利的牙齿,冲向我。我跑啊跑,却摆脱不了。这时,我看到一个洞,钻了进去,心想:终于摆脱了。似乎征服恐龙不容易,但我不会屈服。经过我不懈的努力,我终于驯服了凶猛的霸王龙、温顺的剑龙和梁龙,并把它们陆续引入了我的公园。这一刻,我的身体渐渐变得透明,我的超能力即将消失!我迅速打开时间隧道,回到现实生活。嘿!吓死我了,我以为我回不来了!
看着侏罗纪公园里的动物,我很骄傲!因为我拯救了灭绝的物种!