拥有超能力作文
几声清脆的鸟叫划破了早晨的宁静,我坐起身,总感到身上有种异样的感觉,但又说不出来。我走进卫生间,对着镜子看了又看,发现身体却没有一点变化。我突然感到妈妈正在门外,果然,妈妈把脑袋探进来对我说:“该吃早饭啦!”我恍然大悟:难不成,我拥有了超能力?!
我来到学校,发现有一位同学正在走廊上奔跑。我连忙走过去制止道:“这里是禁跑区,请不要奔跑,摔倒你会磕坏牙齿的。”话还没说完,那位同学真的重重摔倒在地,惊慌失色,爬起来尴尬地走了。我不由得心里一乐,我的预感真灵!
放学回到家,表弟正坐在地上搭着积木。我坐到他身边,一脸坏笑地对他说道:“看着吧,等下你的积木就会被风吹倒啦!”这时,窗外一阵大风吹来,真的把弟弟刚搭好的作品“咣当”一声吹倒在地。弟弟看着散落一地的积木,又回过头来看看我,“哇”的一声哭了出来,似乎是我的缘故。
我又来到了客厅,只见爸爸正坐在椅子上打游戏。我走过去对爸爸说:“爸爸,你知道么,我今天居然能未卜先知!”爸爸将信将疑地看着我,对我说道:“那你给爸也预言下试试?”我大声说:“爸爸,你的游戏即将胜利!”果然,爸爸拿起手机就看到了“胜利”二个大字。我跟爸爸都哈哈大笑起来。
这真是神奇有趣的一天!