拥有超能力作文
“路见不平一声吼,该出手时就出手”,听着刘欢老师的《好汉歌》,心中总是在想,假如我可以拥有超能力,我就可以变成拯救世界的超人。下面我就跟你们讲讲吧。
1、超高智商。说起超高智商,那就要提起我们班小周同学,他号称“智商一百九”,为什么呢?因为不管你问他什么,他都知道。就好比有一次,我问他一道题:“一个监狱里犯人都逃走了,为什么小明还在里面?”他瞬间回答道:“因为‘都’逃走了,小明又没逃走”。他的回答速度令我感到意外。
你们以为他的学习就不好吗?当然不是。有一次数学课上,老师问了一道超级难的问题,全班同学都愁眉苦脸,只有他高高举起了手,还回头看了看我们,然后得意的笑了笑,当他轻松自如的说出答案时,全班同学都赞叹不已。而我则非常想比他的智商再高出一百。因为如果小偷来偷东西的时候,我就能用智取的方法擒住他了。现在你知道我为什么想拥有这个超能力了吧!
2、巨大力量。至于巨大力量,那就说来话长了。有一次我和爸爸去健身,这时一个肌肉男走了过去。过了一会儿,只见他轻而易举地举起了重两百千克的杠铃,我被吓了一跳,五分钟后我才反应过来,想:如果我的力气比他大一千倍就好了,这样的话,假如有一个力大无比的人想要争霸世界的时候,我就能和他搏斗了。这就是我想要这个超能力的原因 。
3、控制疾病发生。为什么我想控制疾病发生呢?因为现在的疾病实在是太多了,如果我能把疾病杜绝了,这样就没有人因为疾病而遭受那么多痛苦了。
假如我有了超能力,当发生灾难的时候,我就能拯救世界了。