“砰”的一下关门声把熟睡的杰瑞给惊醒。乏力的他伸了伸懒腰,跑到了草地上。阳光明媚,浩瀚的天穹映着的白云是那么无暇,望着门口的大树,杰端突然有个愿望:环游世界。说干就干,杰瑞准备好了干粮、衣服与钱财。他满心欢喜的踏上了旅途。走着走着,他来到了蝴蝶王国——非洲。
看着被制成工艺品的色彩斑斓的蝴蝶他可开心了,他也想变成一只蝴蝶。想啊想,忽然身体变轻了,他发现手不见了,取而代之的则是美丽的大翅膀。杰瑞拍拍翅膀,往上飞,湛蓝的天,洁白的云变得更加美丽了。他低低头望见不一样的非洲,那儿朦胧起来了,黄土、绿树、皮肤黝黑的非洲人还有天空中自由飞翔,、白云、骄阳。杰瑞感叹着:非洲真是个五彩缤纷的世界呀!
他在无边无际的天空中自由飞翔,眼前出现了一个恬静、清新的世界。他缓缓降落,发现这是荷兰呀!这儿的木制风筝悠闲地转着圈满眼望去碧绿的草地上坐落了几架风车其他的就只剩下那些骏马与大牛了。牛儿们悠然自得的在嚼着草,马儿自由驰骋着,这儿真是个自由的世界。杰瑞羡慕极了,他又想变成一只马儿该多好。他依旧如愿以偿,在草原上自由飞驰。过了一会儿,一条条纵横交叉的运河映入杰瑞的眼帘。正是盛夏时期,太热了,他似乎忘了自己变成了一只鸟儿。由于太重,他快速沉到水底。他眼前一亮,大喊:“变成一条鱼。”他迅急游到岸上,又变成了一只老鼠继续快乐的旅行了。
杰瑞觉得快乐极了,他完成了自己的梦想。只要有梦想,积极实践向这个目标前进,你就一定会实现这个梦想。