拥有超能力作文
如果给我一次机会,如果能赋予我一种能力,那我希望我能拥有超能力。
我希望我会“瞬移”。每天晚上,我都会因为拖拉的毛病而很晚才睡觉,早上我就起不来了。有一次,爸爸妈妈刚把我叫醒,就出差去了。我看了一下时间,才六点。于是,我就躺了下去继续眯一会,哪知道睁眼五分钟,闭眼两小时啊!当我醒来的时候,已经八点了,跑到学校,我被老师狠狠地骂了一顿。如果我会“瞬移”,这种情况就可以避免了。
我希望我会“隐身”。上课的时候,每次我都被老师突如其来的问题给难住,站在那里,面红耳赤,回答不出来。要是我会隐身术,就既可以听课,也不会被叫到。如果我会隐身术,万一在学校闯了祸,我就当场隐身,就算有人闻声赶来,他也不知道是谁干的,那该多好啊。
我希望我有“读心术”。我如果能了解别人心里在想什么,然后就顺着别人的想法交谈,让别人心情愉悦。这样,我交到的朋友就会越来越多,我的人际关系就会越来越广。
我希望我能控制五行元素。我可以让干旱的地区下起大雨;我可以毫不费力地搭建高楼大厦;我可以让许多地区免遭洪水的泛滥;我可以在沙漠上植树,直到让它变成美丽的森林。
我希望我有治疗万物的本领。当看到我家的许多植物相继死去,我别提有多伤心了,要是我有这种本领,就可以让他们永远活着。现在,有许多捕杀动物的黑心商家,导致动物灭绝,如果我有这样的本领,我就可以挽救一些濒危物种。
我真想拥有超能力。这样我就能让生活变得更方便,就能让世界变得更精彩。