拥有超能力作文
看到电视里各种各样的人物造型,变形金刚,蜘蛛侠,他们总是能给人类带来好处,我不禁的想到,如果我也有这种能力,该多好啊!
有天晚上,我不知不觉的进入梦乡,来到了另一个五彩缤纷的世界,各种巧克力做成的糖果,超大的虫子,高大的树木,美丽的花朵,我被眼前的景象惊呆了。这时,我看到前面有个鸡腿,狼吞虎咽的吃了起来。突然,觉得自己特别有力量,接着继续往前走。看到一群蚂蚁在嚎啕大哭,我想听懂他们的语言,我这么说到,没想到我真的听见了蚂蚁们的声音,原来是因为大雨冲垮了他们的巢,正当他们无可奈何的时候,我走上前说到:“让我来帮助你们吧!”我试着用手画了一座新的巢穴,没想到真的出现了,我都有点怀疑自己的能力,接着蚂蚁们高兴极了,向我道谢。
然后我继续往前走,看到了许许多多的动物,高兴极了,最后来到了海边休息,看见乌龟爷爷慢吞吞的挪动着,这时候我听到他着急的自言自语,“再找不到吃的,我孙子就得饿坏了”,我急忙跑过去询问乌龟爷爷原因,最后在我的帮助下,找到了食物,又把他安全的送回了家里。
我看到大雁们整理包袱,准备去南方过冬,一只小雁在偷偷的哭泣,我跑过去问它,它抽泣着告诉我,因为自己不小心把东西弄丢了,我拍着胸脯说:“我来帮你。”马上给它变出了它需要的东西,看着大雁成群的往南飞去,我开心地笑了。
啊!拥有超能力真好,能帮助这么多小动物,我太喜欢自己的这个梦了。