她经常和我在一起玩耍,她是我的同学。她有着水灵灵的眼睛,长长的,黑黑的头发,有点瓜子型的脑袋
一天,我坐在座位上,正在为一道数学题烦恼。不巧,正好被坐在对面对她看见了,她走了过来问我:怎么了?我回答:这道数学题到底要不要用简便方法计算?她把我的书拿了过去,看了看,说:这个要用!之后,她便走回了自己的座位上。
还有一次,我和她走在回家的路上,那天很冷,手都非常的冷。那天,我们背着书包在说话怦!不知道什么东西想了一下,我和她并没有留意。过了一会,我口有点干渴,准备拿出水瓶喝水。我拿了拿水瓶,可半天没找到,我急了。我的水瓶呢?我说,她向四周望瞭望,我还在找着,她突然回答:在那里!我赶快跑去拿了回来
她就是胡冬红。我为能有这么个好朋友而感到高兴!
小学五年级下册第八单元作文:我和我的朋友_我的朋友300字
大家知道我最好的朋友是谁?猜猜看?猜不着?我来告诉你,我的朋友名字叫张鑫哲。
张鑫哲是个乐天派,微笑天天挂在脸上。我们一起玩的时候,他从不生气。
那天,我和张鑫哲玩刀战,我用手当刀,我像摩天轮一样甩,我很用力,张鑫哲也冲过来了,我俩展开了一场大战了。我把他耍的远远的,我就跑了。这时,他发威了,吓得我跑呀跑呀,我藏了起来。他找不到我了,我躲在暗处发笑,我看见他一点一点地向我这里走来,一下子冲了上去把他摁倒在地上,没想到他劲挺大的,居然起来了,我赶紧跑了,我累得气喘吁吁,我停了一下,我想我这点力气耍不过他。怎么办?对了,他来了我就防,他果然来了,他冲了过来,我就防了,这招果然灵。他不能把我怎么样。
我跟张鑫哲玩得很快乐!