恶作剧的作文
我是一个爱做恶作剧的学生,记得星期五的时候我做了一个恶作剧差点让全班同学当误上英语课。
事情是这样的:“星期三的晚上放学我把班的前门锁上了”星期五早上来的时候我看见同学们全部都站在教室外面,我看见我把前门上锁了,我们只好等班主任来开门了。
班主任来了,开了门以后,已经开始打预备铃了,英语老师已经来到班里了,我的心里十分内纠。
还有一次我做错了事,我下课和同学玩正玩着我一不小心把门口的花盆给踢倒了。
把里面的土给踢出来了一些老师让我下课夫添一点土,我相当于破坏公共财物,大家不要学我呀。
我知道了我不时以做恶作剧,也不能做太淘气的学生,我要改掉坏毛病,做一个好孩子。