恶作剧的作文
我可以说是恶作剧专家。我的大名,几乎全村人都知道,如果你随便找个人问问:“你认识楚承鑫吗?”他们肯定会说:“就是那个爱恶作剧的捣蛋鬼啊!”
这不,我又抓来了一只大螳螂,准备拿着去吓一吓那些既胆小又脆弱,的小娃娃。有个邻居家的小女孩看见了,便对我说:“如果你再吓别人,我就告诉你妈妈,”我听了她要告诉我妈妈,赶忙把螳螂放进了衣袖。我刚想听她的话,不再吓人了,可突然又想到,如果真的听了她的话,那不是损了我的名气吗?肯定会有人嘲笑我,既然被一只见螳螂在它的身上乱爬,小女孩儿,他二话不说转身就跑到我家去了告诉了我的妈妈。
我给妈妈说:“我以后不会了。”