恶作剧的作文
那是一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,看见爸爸妈妈还在熟睡,便想到了一个歪点子。
我走进房间里,用折纸折了几条毛毛虫。
恶作剧现在开始,我首先把几条虫子,分别放在妈妈的枕头旁、毛巾和牙杯里,然后我便去刷牙了,刷成口吐白沫的样子,把番茄酱抹在了胸口,顿时“鲜血”直流,一切就绪后,我就躺在了自己床上,只需等几分钟。
几分钟后就听到妈妈大叫起来,把爸爸也吵醒了,他着急地问:“怎么了?”妈妈说:“虫子。”
他们不约而同地来到我的房间,一看快吓坏了。妈妈跑了过来,抱着我又哭又怕的,我再也忍不住了,睁开了眼睛,哈哈大笑起来。
我把事情的来龙去脉告诉了爸爸妈妈,他们知道后又笑又气,爸爸严肃地告诉我,叫我以后不要这样了。
虽然这次恶作剧很好玩,但是一定要谨记,绝对不要这样对待爸爸妈妈。