恶作剧的作文
清晨,小喜鹊从睡梦中醒来,走到窗前推开窗前一看,惊讶地发现自己的房子竟然在慢慢往上升,小喜鹊飞出窗外,去探个究竟,屋顶上被捆着一个个气球,将房子向上升入空中。
小喜鹊正想:到底是谁在恶作剧,把我的房子飞上天空的?可恶!这时,小喜鹊看到了他的朋友们:小黄莺、百灵、小鸽子、小乌鸦······
站在天上在像它招手,还对着小喜鹊喊“生日快乐,小喜鹊!”小喜鹊吃了一惊,想:哦,今天是我的生日啊,那房子的事也跟他们有关了。
小喜鹊向小黄莺他们飞去问:“哦,原来你们为了给我过生日,把我的房子都送上‘西天’了!”小黄莺他们异口同声的说:“对啊!惊不惊喜,意不意外,我们在天空为你开了一场派对哟!”
于是,小喜鹊和朋友们过了一个开心的生日。他们也帮小喜鹊的房子放回到陆地上。