恶作剧的作文
那次恶作剧让我终身难忘,它就像一颗星星,一直刻在我的心里。
那一次,我正在操场上跑步,跑完了步,我坐在操场中心的草地上休息,过了一会儿,我看见我的同学张楠在操场上一圈又一圈的跑着,你我想要不搞一个恶作剧吧!我把一根笔扔到张楠面前,张楠在跑步时并没有注意,便一下子踩着并滑了起来,正好撞在正在奔跑的我,那时我跑的非常快,我们造成“两败俱伤”,有一位同学去找老师了,老师很快的赶来了,说:“这是怎么回事?怎么会这样,这是谁干的?”我说:“老师,对不起,是我干的恶作剧”老师说:“你看看你干的恶作剧,不但危害了他人也危害了自己,希望你这次吸取教训”我看了看腿摔流血的张楠和胳膊流血不止的自我心里甭提多难受了。
那次恶作剧让自己和别人都受到了伤害,我以后不会再做恶作剧了。