恶作剧的作文
今天下午,我背着书包准备离开校园,走到半路,小伟就一脸着急地跑过来说:“小林,小林,老师说要找你,叫你去他办公室,有急事儿!”我听了,慌慌张张地赶到办公室,对着一旁敲着键盘的老师说道:“老师,您找我有事吗?”老师疑惑不解地说: “我没有找你呀! “我带着疑惑走出了办公室。我的心中充满了愤怒,也有着疑问。让我愤怒的是小伟太过分了,让我感到疑问的是小伟为什么要这样做。
第二天,我疑惑不解地问小伟:“小伟,你为什么那么做,老师根本根本就没有找我。”
小伟嬉皮笑脸地对我说:“嘻嘻嘻,好玩呗!”当他说完,我心中的愤怒再冉冉再生
我对小伟认真地说道:“同学之间不能不尊重同学,要团结友爱,互帮互助。”
小伟听了,不好意思地点了点头。
是呀,同学之间要团结友爱,互帮互助,不用做恶作剧来捉弄同学。我希望小伟能吸取今天的教训,知错能改。