恶作剧的作文
自从看了一片写了恶作剧的作文,我也很想做一个恶作剧。今天,我终于等到了一个机会。 下午放学,我和陈思哲、郭佳奕、赵雨婷一起走。就因为买东西赠送了一个纹身贴纸,我就有了恶作剧思路。我趁陈思哲不注意,偷偷将我的想法告诉了另外两个同学,她们都同意了。我的想法是这样的:将纹身纸贴到陈思哲身上。为了分散他的注意力,我和郭佳奕便绕到前去,不停地跟他讲话,而此时此刻我心里一直在想:加油!快点!赵雨婷这时也撕开贴纸说:"这贴纸好好看!"陈思哲见我们有点古怪,立马回头看看,见没有什么,便放下了戒心。赵雨婷这时立即冲上去将贴纸贴到他的书包上,随后我们不禁笑了起来。陈思哲见状感到了不对劲,急忙拽下书包。见到了书包上的贴纸,他赶紧把它撕了下来,可是却没完全撕掉。我们也上去帮忙,最后终于撕掉了。虽然这次做了一个恶作剧,但是我们最终还是帮陈思哲把贴画撕了下来,也是个不一样的恶作剧。