恶作剧的作文
小时候的一天,我去找朋友玩,妈妈也在,我还不知道朋友要搞恶作剧,朋友先是把我骗到房间,让我等一下。
过了一会儿,他让我跳到一个方框里蹦一下,我一蹦头上的桶一下子落到我头上。我把拿我把它拿掉去找他说朋友应该早料到,我会去找他,他就一条必经之路,放了一个小东西。
走到那里,我一脚踩了上去它响了一下,朋友听见了就拉绳子,我就变高了,因为她家有地下室,所以我被地下室的盖子台上去了。
他在那里哈哈大笑,我却气得想和他绝交,可是我知道这是恶作剧,我急忙跳下来去逗逗她,我知道后面还有恶作剧,但我不会上当了,该我反击了。
我先说,救命啊,我下不来了,朋友听见了过来了,说没有啊,她已她已经上当了,我一拉朋友升的更高了,我要把他下来说,以后不要再做恶作剧了。她说我们是朋友,不会生气的。