今天我和妹妹去玩儿了,我们去的是公园里面有花,草,树,还有菊花,三叶草,有好多不同的花,我和妹妹在那边儿玩的时候,我妹妹看到了鸽子,我看到了蝴蝶,还有可爱的小鸟。那儿有好多小鸟和鸽子,出门的时候妈妈给我拿了面包,水,正好把面包拿出来喂给小鸟和鸽子们吃。将给他们吃的时候,虽然小鸟怕我们,但鸽子不怕我们。鸽子一直向前走。好像是在说给我一点儿吧。我妹妹把面包袋子。扔在了可回收垃圾桶里面,我们继续往前走过了一个大桥。那个大桥下面有好多的天鹅和鱼,小鱼在大桥下边游来游去很快活的样子。我们继续往前走,前面有好多好多的竹子。还有树这一个一个的大叔好像一把一把的大雨伞在为小动物们躲避阳光。
到了中午妹妹说累了,我们就回家了,虽然有一些恋恋不舍,但是还得回家。我们回家的路上又看到了一群小鱼游来游去。天鹅在大桥下边乘凉。有一些还正在睡觉。鸽子在树上休息。
我们非常喜欢这里。我和妹妹商量着下一周周末还来这里玩。