昨天我正在家无聊着,突然我的好朋友李硕打来电话约我说四点去游泳,我暗暗高兴的答应了。接着我和妈妈就准备好了游泳装备,我们按着约定的时间来到了游泳馆,我的心情很激动。
在游泳馆里我看到了李硕和他的妈妈。先是打了招呼,我和李硕就先下去玩了,我赶快脱掉衣服,穿上泳衣,然后我和李硕一起来到了游泳池旁,我迫不及待下了水,李硕也一块下来了,我和李硕都觉得水很凉,又上了岸,这时我到一根长长的泡沫,就拿起来问救生员叔叔:“这是什么?”救生员叔叔说:“这是泡沫棒帮助游泳的”于是我给李硕也拿了一个,然后我我们带着游泳棒下水了,我和李硕骑到游泳棒上,觉得好好玩,这样游起来也不累了。我和李硕决定来一场游泳比赛,我决定狗刨游,李硕还是蛙泳,李硕明明知道狗刨游的快,所以他很着急,我:“说你为什么不学狗刨游呢?”李硕说:“我不会啊,你教我呗!”我说:“现在是比赛,不是教你的时候,我先走了”我心里偷偷高兴,最后我还是赢了。
我们游了一会,就开始玩水,最后玩累了就决定回家,我今天真开心!