快乐的一天作文
暑假的生活很快就过去了,转眼间已经上学一个星期。嗯,这个星期天我们去我姥姥家干活。
刚开始我们兴致勃勃的帮我姥姥姥爷在地里干活。干到一半,我的弟弟和我的表妹开始叫我们去沙土里面玩,那那里面的土是刚松过的土,你那一个坑特别的好玩,我跟我姐姐就去玩了。我们玩的有扒沙堆。把一根棍子放在沙土的中间开始扒,每个人扒一次,谁扒倒了弹他的脑门一下。就这样我们很开心的玩着。我们在松土里面跑步。看谁跑得快谁先摔倒谁就输,谁先跑到终点谁就赢。我们往天上扔沙子。把脚埋着。把东西埋在土里,让大家找。把瓶子里面装满沙子。把沙子用水或火弄鸡蛋。我们玩了一下午,全身上下都是土我姥姥姥爷让我们去干活,我们快速的把活干了一遍。活干完了我们我们跑到车上。回到家一身土。我们回家把全身都冲了一遍。但我们累并快乐着。
快乐的时光就是那么的短暂。一晃就过去了。童年的时光不好好珍惜,那我们长大了就再有没有快乐的了。我的一天。过得很快乐,也很充实,希望快乐的日子能慢一点,让我每天都充满开心幸福的日子。