快乐的一天作文
这天,我们准备去黄金海滩边玩。在车上我看见了那无比灿烂的日出,这一刻我相信这天是一个快乐的一天。
到了那里,一阵阵海风迎面吹来。我们来到海滩边,哇!好美呀!我们在一个比较湿的沙滩上搭了帐篷。我看潮还没有涨上来,就去捉螃蟹了。我拿着铲子冲向一只小螃蟹,可是没跑到一半那只螃蟹就钻进洞里去了。我又看见了一只螃蟹,这次加快脚步冲了上去,可是螃蟹又钻进洞里去了。我总结前两次的失败经验,这次轻手轻脚地去捉螃蟹。可是我走得太慢一直被螃蟹看见,所以我一直捉不到螃蟹。我放弃了。
这时,爸爸妈妈来了。我看见他们正在捉泥螺,我也去帮忙。不看不知道,一看吓一跳,地上有好多泥螺。这时,爸爸看见一个人拎着一个桶,桶里装了不少贝壳,就问:“这怎么抓的?”“只要踩踩就有了。”那人说。于是我们一家也在沙滩上踩呀踩,踩出了许多,爸爸还踩出了一个超大的贝壳。
吃完午饭,正好涨潮了,我和我的好朋友走到海边游泳、玩水,还一起找贝壳。
这天我非常快乐,而且这种快乐我永远都不会忘记。