今天是姑姑、姑父结婚的日子。中午在酒店4楼举行婚礼。推开洁白的门,走进金碧辉煌的大厅,映入眼帘的是一个长长的T形舞台,绚丽多彩的鲜花摆满了T形台,看起来温馨又浪漫,这个舞台是为新郎、新娘准备的。在舞台中间的大屏幕上不停滚动播放新郎和新娘的婚纱照。转眼间,婚礼开始了,只见姑姑穿着洁白的长裙,披着美丽的婚纱。姑父穿着黑礼服,脖子上系着一个帅气的领结。他们迈着幸福的脚步,面带笑容走上舞台,然后敬茶、交杯酒、吃蛋糕。亲朋好友举杯庆祝,婚礼圆满结束。
吃完饭后,我们去海底世界玩,刚一进去,就看到各种各样海底生物的标本,有章鱼、鲸鱼等。不知不觉我们来到了海底隧道。上下左右都是玻璃,站在传送带上,就像身临其境在大海中散步,各种各样的鱼儿在身边游来游去,有的头戴红色纱巾,有的身穿绿色泳裤,有的披着银色披风,可爱极了。我摸着“锅盖鱼”的白肚皮,感叹大海真是太神奇了。由于时间紧张,担心台风,我们怀着恋恋不舍的心情离开了。