今天真开心!我终于来到了方特游玩。
方特有三个玩的地方,一个是水上乐园、一个是欢乐世界、最后一个是梦幻王国。我们要去梦幻王国游玩,但我们却排到了去欢乐世界的队伍里去了,后来一直到该我们进去的时候才发现。
我去玩了十个项目。最好玩的就是魔法城堡、侦探游戏和飞跃河谷。魔法城堡是需要戴上4D眼镜坐在一辆车里面的。城堡里黑的伸手看不见五指。有时候突然从四面八方伸出许多手来,有时候会突然有一个小妖怪推开门向车上走来,还有的时候车上方会有许多关着妖怪的小笼子,妖怪们有的笼子是关着的,有的笼子是合着的,还有的笼子是半开半合的。车终于到了终点,我终于不在害怕了。
飞跃河谷是像坐过山车一样的感觉。先开始,车慢慢开了上去,到了该冲下去的时候,我往下面一看,心马上凉了半截,真高啊!就在这个时候,车开始往下冲去,我的心咚咚咚咚跳个不停,我坐在车里有一种要飞起来的感觉。
今天真开心!