快乐的一天作文
今天,我和栾浩洋去人民公园玩了大摆锤。我的天哪,甩的太高啦,把我甩的头昏眼花,心脏飞快的跳着。我们还去了鬼屋。幸亏他知道鬼屋的路。不然我们就迷路了。接着玩了跑跑卡丁车,太爽了。他先开出去,我又以最快的速度冲了过去,追上他,我们就并驾齐驱,互不相让。在一圈接着一圈的过程中,时间到了。
今天玩的最嗨的就是真人CS,非常的刺激。刚开始3个小朋友打一个大人,后来变成2个小朋友和一个大人。对面的敌人太敏捷了,很难打到他。我就想只能智取了,不能冒进。我和栾浩洋,我们分工合作,栾浩洋在前面攻击敌人,我慢慢的转移到敌人的后方,从后面包抄他。我慢慢的移动,随时观察敌人的动向。到了敌人的后方,我瞄准敌人的头部,砰的一声,敌人中枪了。我们以3:2的成绩,战胜了对方。这时,我的栾浩洋得出的结论是:有些时候要智取,不能硬来,更好团结合作,才能做好一件事情。
天慢慢的黑了,我们就各自回家了,回家的时候,老妈看见我脖子上红点点,问我是什么,这是打CS留下的弹痕,有点疼,但是疼并快乐着。