今天早晨阳光明媚,我早早地起床,洗漱好吃完早餐,高高兴兴地去看电影。
刚到电影院等待区,就看到换票的人排成了一条条的长龙,今天看电影的人好多啊!我焦急地等待了大约20分钟,终于可以进放映厅了!放映厅灯光暗暗的,充满了神秘感!人们都非常有顺序地走到自己的座位,期待电影的开始。
先是一声巨响,把我吓的魂不附体,原来是广告!随后“神秘世界历险记4”就播映了。我聚精会神地观看着故事的每一个情节,好像把我整个人带进了另一个神秘的世界。时间过得好快,转眼间电影就要结束了,我怀着恋恋不舍的心情走出了电影厅!
这个故事主要讲的是:女孩王雨果自从记事后就没有见过自己的妈妈,听爸爸说妈妈也曾经发现过神秘世界。为了寻找到妈妈,雨果和爸爸决定再次前往神秘世界。在这里,她终于找到了自己的妈妈“恶龙”。这个电影告诉我们:世界上最强的力量是心的力量,做人不能够贪婪,做什么事要团结力量,不管成功或者失败,自己都要付出最大的努力去争取!