生日礼物作文
7月15日是我的生日。我早早地起了床,把家里打扫一遍,然后等着弟弟的到来。弟弟终于来了,家里一下子热闹起。我和弟弟玩起游戏,玩得正开心,突然来了一个电话,是爸爸打来的,说我的生日礼物中午能到。我听了非常兴奋,因为我迫不及待想看到这个生日礼物呢!真想现在就是中午!
午饭后,我终于等到敲门声,开门一看,我期待已久的钢琴!只见琴行里的工人小心翼翼地把钢琴抬进屋里,搁置在妈妈指定的位置。多么漂亮的钢琴!它有四条腿,前面两条腿是弧形的,后面两条是直线型的,黑色钢琴的表面光亮地能照映出人影。我轻轻的打开琴盖,盖上有一个可以翻出来放练习曲的架子。琴行的老板坐在钢琴前试音,他熟练地弹奏几首曲子,雪白的琴键发出美妙的声音,一下把我迷住了。我下定决心要好好练习弹钢琴,从此以后我每天都要定时练习,不让它成为装饰品,让它通过我的手弹奏出美妙的声音,让我们的家充满欢乐!
我非常感谢我的父母,给了我一个难忘的生日,收到这么珍贵的礼物,让我感到无比幸福!