可爱的小狗作文
我们家来了一只新的小狗,毛茸茸的,身体小小的,跑动的时候就像一个小皮球滚来滚去,真可爱呀!
它的毛是黑色的,有些地方还现出淡淡的黄色,如同穿着一件黑色布料点缀着黄色斑点的大衣。它大大的眼睛,貌似三角形的黑色鼻子,还有一张小嘴。对喜欢的人,它总是缠着他(她)不放。它还很贪吃,一天能吃三碗狗粮!吃饱了就会躺在新买的狗窝里睡大觉。我初步觉得它讨人喜欢了,不过,很快我就发现它也有“致命缺点”,谁都管不住它,就是——
就说这件事吧。我妈妈正好今天给我买了一双小狗样子的鞋子,我穿在脚上可有趣了。我一回到家,没想到小狗以为是它的伙伴,欢快地围着它转圈,摇着尾巴,那样子可有意思了。后来,我正想穿的时候,鞋子却不见了。我想:鞋子会到哪儿去呢?我东找找西找找,但没想到,在狗窝里,发现了一只鞋子。鞋子完全被小狗弄脏了,我今天都别想穿这双鞋子了!太气人了!
不仅这样,这只小狗还喜欢叼我的作业本、妈妈的发卡、妹妹的勺子等东西。每次遇到这样的情况,我们只能骂它很淘气。它叼东西的技术真的是一流啊!谁能阻止它呢?超人、蝙蝠侠、美国队长都哪去了?救救我们吧!
差点忘记说了,我妹妹给它取了一个名字,叫“男哥”,意思是它是男生。可妹妹每次叫它时,它从来不听。有一次,我叫它“男哥”,结果它居然头也不回地跑开了,蹲在阳台上仰望天空,好像很讨厌我的样子。这个名字有那么难听吗?
虽然小狗有不足之处,但是它好萌好萌哇!大家都喜欢它这种类型的小狗狗,当然,总有反对者。
比如我的奶奶,很讨厌狗。奶奶一看到狗就会不高兴,而且气鼓鼓地走开了,大家都不知道为什么。
怎么样,你喜欢我们家的小狗吗?如果喜欢,我欢迎你到我家和男哥一起玩哦!