起床了,我背上书包去上学,可我还没到校园,竟闻到了浓浓的香味。
我顺着香味走到校门口,发现校门变成我最爱吃的巧克力,还是香草味的,我冲了过去,大口大口的咬了起来,这时保安见我在吃大门,赶紧把我拉走了。机灵的我还是掰了一大块在路上愉快的吃了起来。一路上,我看见了校园里的小溪变成了可乐水,我又冲了过去盛了一碗喝了起来。吃饱喝足后,我来到我的教室里面,看见的竟然不是硬邦邦的塑料桌子,而是一块一块很大很大的像桌子形状的棉花糖。我看得激动地两眼都瞪出来了,我为了证明这是不是在梦境中,我用手狠狠的打了自己一巴掌,好疼,我大叫道。看来这不是在做梦啊,我又看了看四周,全是美食做成的。就比如巧克力椅子、棉花糖桌子、饼干讲台、火腿肠笔等等,这可真神奇啊!我大口大口的吃起来。整个教室都被我吃了个遍,我坐在凳子上满意地摸着肚子还打了个饱嗝。“好撑”我说道,不过很是幸福。我想要是校园永远都是这样就好了,我边想还边啃着香肠笔。
突然,看见外面有一个“飞碟”,我想这应该是海市蜃楼吧!我没有管那么多,又舔起了大门,准备做为饭后甜点,可发现这是油漆呀!原来那美味的笔、桌子、椅子和讲台都恢复了原状。我又奇怪了,为什么“飞碟”一飞走,一切都恢复原状了呢?我一直没有答案,有一次老师告诉了我,原来那些美食是美食星球的美食星人来采访时变幻而成,美食星人一走,当然就结束了。