放风筝作文
星期一的早晨,阳光明媚。我和爸爸来到育才小学的操场上参加小记者风筝大赛。
操场上人山人海,我挤过去,来到操场中心报名后,就到了比赛区开始练习。
指导老师吹哨集合,我们小记者排成一行,准备参加比赛。我心情紧张,焦急地等候!终于轮到我们参加比赛了,我拿好风筝,爸爸放线。我兴奋地跑着,呼呼地风声在我耳边掠过,我手顺势一松,啊!风筝升起来了!我和爸爸相视一笑“耶,成功了!”“天有不测风云”,眼看就要成功了,没想到我的风筝和旁边的“小海星”缠绕在一起了!一会儿,双双掉了下来!
虽然我比赛没有成功,但我觉得这次放风筝真有意思!