放风筝作文
昨天,我和爸爸去成吉思汗广场放风筝。
成吉思汗广场放风筝的人真多呀,天空上飞满了各种各样的风筝,有福娃的、喜羊羊的、老鹰的等等。
我的风筝是绿色的,上面有两只在飞翔的哆啦A梦,表示我的风筝能越飞越高,它还有一条五颜六色的尾巴,特别好看。
开始放风筝了!爸爸托着风筝,我拿着线,爸爸说跑,我就飞快地跑了起来,有了风的力量,风筝呼的一下飞了起来,而且越飞越高,我赶快放线,当线放没的时候,风筝飞得很高了。我开心地笑了起来。
告诉你一个放风筝的秘诀哦!就是风筝放起来,要经常拉一下线,再放一下线,这样风会大,风筝就飞的高。还有,风筝要掉下来的时候,应该赶快收线,还要不停地拉紧一下,放松一下,这样风筝就又能飞起来了。
昨天,我和爸爸玩得很开心,以后还要经常去玩。