放风筝作文
春天来了,我们脱掉厚厚的棉袄,穿上了轻快的春装,太阳公公高挂在蔚蓝的天空上。表哥带着我和妹妹去公园里放风筝。
到了公园里头,我站在绿油油的草地上,抬头望向天空,天空上飘着一只红色的鲤鱼,一直往云里扎,好像害怕鲨鱼来吃掉它。另一只神龙风筝,在云朵里跑出来好像出来为百姓心云降雨一样。还有一只老鹰风筝躲在云朵后面,好像等待着自己的猎物。
看到这个样子,表哥也迫不及待的拿出自己轻快的小燕子风筝。哥哥说,表弟你拿着风筝向前跑,我要放风筝。我点了点头,然后举着风筝向前跑去,然后慢慢的武松他的手。风筝越飞越高,好像一只真正的燕子一样飞上了蔚蓝的天空。我又帮助妹妹放上她美丽的蝴蝶风筝。
放风筝这个简单的事情看似十分无聊,其实带着似有似无的快乐,我又料到了今天是一个充满喜悦的一天,我很开心,也很快乐,收获满满,风中带着我的快乐和心愿飞上了蓝天。