放风筝作文
春天,阳光明媚鸟语花香,公园里的小草绿油油的散发着生机勃勃,碧蓝碧蓝的天空中飘着几朵白云,美丽极了!
一天下午,明明要去跟同学元元、刚刚去公园放风筝,到了公园后他们看到天空中已经飘着各种各样的风筝了。有一个像蜈蚣似的风筝在天空中爬来爬去,还有一个像是小金鱼的风筝在天上游来游去,最特别的是这只老鹰风筝,它张开两条大翅膀在天上飞行,好像真的老鹰。
他们迫不及待地拿出自己的风筝,这只风筝像一只小燕子,可漂亮了!明明在前面拉着风筝的线,刚刚在后面举着风筝,刚刚一松手,风筝就慢慢向上飞起来了。一旁的元元穿着粉红色的裙子,手里抱着一只像蝴蝶的风筝,蝴蝶的翅膀上有五颜六色的花纹,可爱极了!不远处,有一家人也在放风筝,小孩拉着线,爸爸妈妈微笑着看着他,这画面好温馨啊!
春天真适合放风筝啊!