放风筝作文
一个阳光明媚的下午,老师带我们去放风筝,这次我们要去体育场放风筝,我们开心极了。
老师先让我们一人拿了一根绳子,然后拿了一张纸,用木棍固定好,然后在风筝的两头打上两个孔,把绳子穿进去,打上结,一个风筝便做好了,我又拿着彩笔,三下五除二地把我的风筝装饰了一下,瞬间我的风筝变得美不胜收。
我们一路有说有笑地来到了体育场,这时的体育场上人山人海,我们迎着徐徐的微风,踏进了体育场的大门,我们拿出了自己做的风筝和自己带的风筝,找了一个人少的地方,准备开始放风筝。
我拿出了自己做的风筝,怀着激动和愉悦的心情,拿出了自己准备的线,一穿便好了,我拿着风筝,在操场上开心地奔跑着,不一会儿我的风筝便飞了起来,这时我看了看我身边其他的小伙伴,他们的风筝都还没有放起来呢!我骄傲地笑了。
这次放风筝不但让我提高了自己的水平,而且也让我收获了许多快乐。