放风筝作文
春姑娘踏着轻快的脚步,慢慢的走到了我们的跟前,小草从土里探出一个小小的脑袋,望着身旁正对着他笑的花,姐姐也笑了,大树哥哥也换了一个新发型,更帅啦,我和弟弟叔叔阿姨,表弟堂弟一起出来到绿油油的草地上放风筝。
我让表弟拿着好看的燕子风筝,我拿着线轴叫到123放,我使劲逆着风向钱跑,弟弟大叫,风筝飞起来了,飞起来了,话音刚落,风筝飞起来了,但又嗖的一声砰的一声。掉了下来,我让表弟再次把风筝举过头顶,我回头一看,哇,堂弟已经把风筝放的很高了,不行,不可以输,我接着往前跑。风筝很争气的飞起来了,我又把蝴蝶风筝放飞啦,突然一旁飞来了一条又大又长的蜈蚣,展翅翱翔的雄鹰,可爱的胖胖的小金鱼。
堂弟的父母望着这一大幅活的画,好像在说,我们好像回到了小时候。
该回家了望着这美丽的风筝,可爱的草地,我久久不愿离去。