放风筝作文
今天,我和朱俐雯去学画画。老师给我们每人一个风筝,让我们在风筝上画上自己喜欢的画。我和朱俐雯都画了一只“大蝴蝶”,还在蝴蝶上画了许多花纹。风筝看起来可漂亮了!下课了,我们约好了下午去放风筝。
天,风和日丽,很适合放风筝。来到公园,我们迎着风把风筝拉得高高的。天空中飘着各式各样的风筝:有小兔子的、有猫头鹰的、有蝙蝠的好像一场风筝大会。五颜六色、多姿多彩,美丽极了!可是,公园场地太小,跑着跑着,我们的风筝线就绕在了一起,哈哈!没关系,解开线,我们继续跑着,风筝继续飞着。我们玩得好开心啊!
原来,放风筝也是春天里的一道美丽的风景线呢!