我的眼睛作文
做什么事情都不是去想成功还是失败,要做好这些事情,就必须去动手去做,或者是用眼睛去发现。
这件事情就像一道小小的练习题一样,它不仅能帮到你学习里面的知识,还可以运用一些词句什么的。这样我们的写作能力就会大大提升。
不只是用眼睛看,你还要动手去写,或者就是动手去做这件。这件事不光是能把我们的作文给大大提升上去。这个还可以提升到数学方面,就像老师讲的一道数学,我们其实看着不会,但是通过老师的讲述,我们可以很好的把这道题写下来。这就是通过手写来发现这道题里面的意思。如果这道题不会写就可以先把题目给读,看看,里面都包含什么的意义,然后再动笔。这也包括用我们的眼睛去看。
这就是我说的,你不要想着是失败还是成功。只要肯动笔去写,看就一定会成功的。