我的眼睛作文
今天早上,我早早的起床。爸爸妈妈带我一起去郑州儿童医院,给我的眼睛复查,重新测视力。
我们到了医院,停车场挺满了车,我和妈妈取了就诊号,快速的去了四楼眼科。候诊大厅的人好多呀!有很和我一样大的小学生。我和妈妈爸爸等了好长时间,终于叫到我得号了,医生叔叔说要测视力,看看结果再说。妈妈爸爸带我又去做了视力检查,医生叔叔说,我需要佩戴眼睛了。医生告诉我要好好的保护自己的眼睛了。不能再长时间的看电视,玩平板电脑了。
我挑选了眼睛框,测了瞳距,妈妈爸爸帮我选了镜片。当我带上眼镜的那一刻,看远的地方清楚了,但是我得鼻子上多了一个眼镜,有点不舒服。我在想我真的要好好保护眼睛了。我不要想妈妈一样带着很厚的镜片,那样就更难受了。