我的眼睛作文
我有一双不大,但是很有精神的眼睛。好多叔叔阿姨见我都说我的眼睛长得像妈妈。我看着妈妈的眼睛很漂亮,所以觉得自己的眼睛也很漂亮。
每当我做错了事情,我总是低着头,不敢抬头,不敢正视老师和妈妈。因为我觉得即使我嘴里说了谎话,但是我的眼睛不会说谎,它们会出卖我。所以我的眼睛是诚实的。慢慢的,它们教我成了一个诚实的孩子。
每当我考试不好的时候,我的眼睛总是无神,眼皮低垂,爸爸妈妈一看我的眼睛就知道我考的不好,就不再多问,一起帮我分析错误的原因,鼓励我在下一次考的好一些。每天我考的优秀的时候,我的眼睛就会发光,总忍不住第一时间把好消息告诉我的爸爸妈妈。
我有一双会说话的眼睛。它们是我的好朋友。我一定好爱护它们。