我的眼睛作文
放假前的周末我到姥姥家玩儿,她家门口有个眼睛防护治疗的店,我在那个店里测了测视力,把我吓了一大跳,我的眼睛有一个视力只有零点二,一个零点八,我的眼睛近视了,好可怕啊,想一想我以后都要戴眼镜了,那该多不难受啊,我竟没有察觉到,工作人员说,这个是因为有一个眼睛的视力还有零点八,所以看东西没太大感觉。爸爸妈妈当天下午带着我到儿童医院做了个全面的检查,医生说通过治疗应该还能恢复到一点零,现在是假性近视阶段,不过这个治疗得到放假以后了,因为治疗的眼药会影响视力,近距离看不清东西,不能看书和写字,还不能受强光刺激。昨天我爸爸带我到儿童医院开了治疗眼睛的眼药,点完眼药,我的眼睛真的看不清近距离的书上的字了。我一定要好好的配合治疗,争取快点恢复视力,我以后会在生活学习中注意保护我的眼睛的,因为近视了,实在是太痛苦了。