我的眼睛作文
幼儿园快毕业的时候,我发现自己看黑板比较吃力,有时候要眯着眼睛去看,我就告诉妈妈有点看不清,妈妈很紧张的带我去医院,结果真的就是近视。妈妈说要只是近视就好了,我还有弱视.....那时候我也不太懂到底近视是什么,就知道妈妈带我去了好几家医院,最后我还配了眼镜。刚开始戴眼镜的时候我好开心啊,觉得很酷,可是接下来的生活,太不方便了!
妈妈先是停了我所有的电子产品,不让玩手机,不让看电视。我喜欢看漫画书,妈妈说也要少看,少用眼,那我的生活还有什么乐趣?冬天的时候,从室外进到室内,眼镜就起雾了,啥都看不见!哦哦,还有吃热饭的时候,也是这样.....再后来我眼镜戴习惯了,真的就摘不掉了,去掉眼镜看的很模糊。
哎,大家一定要爱护好自己的眼睛,千万不要像我一样!