我的眼睛作文
今天我去上补习班的时候,我的眼睛很疼很痒。
老师让我休息一会儿,我就趴到那儿了,一直趴到下课之后我才起来。别的小朋友们说,我的眼睛上面有几个疙瘩。我赶忙去照了照镜子,还真的有几个小豆豆!
老师让我请假回家,让爸爸带我去看看。爸爸接住我后去了一个小诊所。医生阿姨说我的眼睛发炎了,让我回家滴眼药水,滴几天应该就没事啦。
我回家之后,爸爸给我滴完眼药水,我就躺下准备睡一觉。可是,我却怎么也睡不着,因为我担心我的眼睛,不知道能不能治好。再想想我平时的生活习惯,我经常躺在床上看书、看手机,看电视也是毫无节制,大概这也是我眼睛发炎的原因吧?
眼睛是心灵的窗户,我们一定要爱护好它,以后我一定要改掉这些坏习惯,保护好我的眼睛。