我的眼睛作文
春姑娘悄悄的来到人间,挥了挥她的魔棒,太阳公公涨红了脸;天空伯伯一改往日的愁容,敞开了他博大的胸怀;花儿出了苞;小草露出了尖脑袋;熟睡的小动物们也开始追逐打闹;小河也一路欢歌而去……我赶忙睁开我的双眼,要看看这一片生机勃勃。
我用我的眼睛看世界。看美丽的花儿,仿佛看到了一张纸可爱的脸蛋。这些小脸蛋在太阳公公的呵护下,越发的漂亮。她们有红的、蓝的、紫的、白的、粉的、黄的。红的像火,蓝的像海,紫的像山,白的像纸,粉的像霞,黄的像金,真是美不胜收。
我用我眼睛看世界。看嫩嫩的小草,仿佛看到了一个个懵懵懂懂的小脑袋。她们仿佛在争相展示自己的才华。趴着的仿佛一个刚走路的宝宝,在努力探索着前方的路;竖立着的又好像站岗的卫兵一般英姿飒爽;还有随摆动着的,更是向人们炫耀她的舞姿;还有吹着头的,她可不是睡着了,她是在向人们鞠躬行礼呢!