我的眼睛作文
今天,妈妈带着我来到儿童医院来检查我的眼睛,我真的有一百个不愿意,没有办法只好听从妈妈的安排了。刚到医院就听到呜呜呜……的哭声,这让我的心情一下子紧张起来。眼科和口腔科都在四楼,这里坐满排队看病的人,我都奇怪了为啥看眼睛的人这么多,是不是他们和我一样都爱看手机,看电视。我们挂号排到了15号,前面有3个人,坐在休息区等了足足有一个小时才叫到我的名字,刚走进门诊室就看到一个戴着眼镜的医生坐在椅子上很严肃的给另一个小孩看病,我又紧张起来,深呼吸深呼吸,轮到我了医生说先去验光看看现在眼睛是什么情况。好吧,验光、排队、滴眼药水、验光、排队,这样一直弄到下午。结果出来了是散光加近视,妈呀真的近视但是不是很高,回家继续滴眼药水,再过几天再来复查。这段时间不能看所有电子产品,电视也只能看半个小时。还是乖乖听医生的话吧,保护眼睛从现在开始。加油!我一定可以。