我的眼睛作文
今天爸爸妈妈带我去眼科医院查视力,检查了一圈医生说我的眼睛有点斜视,需要做一个手术。当时我都吓坏了,我不停的问爸爸做手术疼不疼。爸爸说只是一个小手术,做手术的时候会打麻药,不会感觉到疼。爸爸说这都是我平时没有保护好眼睛,坐姿不正确导致的。回家之后按照医生交代的开始滴一种眼药水扩瞳。一滴完眼睛就会看不清东西,还要连续的点一个星期。刚开始我郁闷极了,因为滴完之后眼睛不能见阳光,所以白天我都在家里待着,只有太阳之后我才能出门玩一小会,最后滴滴也到我家了。这样我两就有个伴了。还有一个苦恼就是写作业的时候会看不清楚,写的字会不工整。
一周之后爸爸带着我去医院复查,医生看完之后说一个月之后再来复查一下,看看到底是做手术还是戴眼镜矫正。我高兴极了,终于暂时不用做手术了。