大家好,我叫曹彦楠。曹是曹操的曹,彦是颜色的颜减去一个页,楠是一个木字旁加一个东南西北的南。
我个子不是很高,身体瘦瘦的,吃肉不长肉,可是脚却很大,爸爸说这样站得比较稳!我的眼睛不大,却炯炯有神,眼睫毛又长又翘,好多人都很羡慕我。我的眉毛两边不一样,右边有点翘,左边有点矮。最有特色的是我的两颗大门牙,妈妈说是啃西瓜专用的,哈哈!
我很喜欢看书,我的书可多了,有《十万个为什么》、《恐龙王国大百科》、《沙漠的秘密》、四大名著等等。每当我静下心来看书的时候,我仿佛觉得自己进入了奇妙的世界。在各种神秘的国度里遇见各种各样的人,和不同的人对话,跟着他们经历风雨。所以一本书看下来,我觉得经历了一生似的。除此之外,我现在还在上口才课,我希望以后可以胆子大些,不害羞,能够更好地展现自我!
大家看了我的介绍,是不是觉得很有趣啊!