我的眼睛特别大好像圆圆的大葡萄,炯炯有神。我生气的时候,眼睛就会瞪得特别大,里面充满了非常多的怒气,好像随时都想打人似的。我笑起来的时候,眼睛就像弯弯的新月,然后就开始“哈哈”地大笑。哭的时候眼睛就会眯起来。过一会儿就会流出黄豆般的大眼泪,连成长长的瀑布。但哭完了,我就会跟之前一样,若无其事。
我爱看书。下课的时候,我站在书架旁边看书,看得十分入迷,就连上课铃都没有听到。同学们提醒我,我才会恋恋不舍地离开书架,回到座位上上课。上厕所的时候我把书藏在衣服里,拿出来看。对了,偷偷告诉你一个小秘密,有我把书藏在被窝里等妈妈走后,我用手电筒照着书接着看书,看着看着直到趴在书上睡着了。
我非常的大方,有。一个同学三角尺没有带,她跑去问大家借。可是大家都不给他。然后又跑到我这里借。我就爽快地说,可以啊,拿去用吧!
这就是我,大家认识我了吗?