我们家的墙上挂着一幅照片,照片里那个白白净净、高高瘦瘦的小男孩就是我。我那高高的个子和高高的鼻子简直是一对绝配!
我是双子座的,书上说双子座的人有双重性格:我有勤劳善良的一面,偶尔也有慵懒暴躁的一面。不过,听老师说,人大多都有多面性格,我恍然大悟。
我的人生格言是——男子汉大丈夫,流血不流泪。我的爱好是打乒乓球,所以呢,我以中国乒乓球队的马龙为榜样,我的梦想就是希望能在乒乓球上有所发展,将来有幸进入中国乒乓球队打球,捍卫国球的荣誉,为祖国增光添彩,我将会感到无上的光荣!记得那次我去训练馆打乒乓球,教练让我跟初三的一位同学“对战”,我有几分忐忑,但很快比赛开始了,只见他以飞快的速度将球发了过来,我稳定情绪,不慌不忙地站在了正手位,将全身的力量都凝聚在了右手臂上,使劲一抽,那个球白光一闪,如子弹般弹射到对面球案上,飞将出去……我欢欣鼓舞,教练也交口称赞!练乒乓球,我的信心更足了!
我的业余爱好还有踢足球和打篮球,其中我喜欢的是打篮球。因为我有高高的个子,所以我也是打篮球的一把好手呢!
这就是我,一个热爱乒乓球运动的热血少年!