老师您好,由于你刚来,所以可能还不太了解我,今天我就来做个自我介绍。
我今年十岁了,有着长长的头发,鼻梁上有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴,再加上我那微胖的身体,这就是我。
我性格开朗,调皮好动,这些还不算什么,我有两个很大的毛病—粗心和写作业时爱磨蹭。
我特别不喜欢他们这两个朋友,虽然他们与我形影不离,但我非常痛恨他们。有我在做一道计算题时,误把15-3.28算成了15+3.28,结果就得了个97分,把我自己给整哭了。
这位朋友不算什么,写作业爱磨蹭是我大的缺点,中途不是在转笔就在发呆,或者找个玩具玩玩,这可是我学习路上的“拦路虎”,不过我正在努力改正呢!
我的优点是喜欢打羽毛球,有时候我还能跟爸爸妈妈较量一番呢!第二个优点是爱看书,上至天文,下至地理,什么都爱看。爱读《红楼梦》,品味林妹妹的悲戚怨愤;爱品读《三国演义》,沉浸在古代血雨腥风的战场上……,难怪妈妈每次叫我吃饭都会生气了呢!
这就是我,一个平平常常的小姑娘,老师,您记住我了吗?