看,有一个漂亮的年轻人穿过街道!鹅蛋脸嵌着一双明亮的眼睛。鼻子下面是多嘴的嘴。是的,这就是我,一个活泼阳光的男孩。
我喜欢读书,已经到了迷恋的程度。有一天,我在专心读书的时候,奶奶让我帮她买酱油。我高兴的答应了,拿起一本书,走到楼下超市。走在路上,总会在脑海里看到书中精彩的情节。我只是坐在小区的长椅上,津津有味的看着。过了一会儿,突然想起来买酱油了,就拿起书去超市了。但是当我拿着酱油走到收银台时,我发现我忘记带钱了。我默默地把酱油放回原处,沮丧地回到了家。奶奶惊讶地问:“你买的酱油呢?”我支支吾吾地告诉她,“我只是拿了书,忘了带钱。”奶奶笑着说:“你这个小书虫,别把奶奶的话放在心上,不然我自己去买!”听完,我尴尬地低下头,继续看书。奶奶笑着摇摇头。
这就是我,一个爱看书的男生,一个和书做朋友的男生。你想和我做朋友吗?