大家好,我来自乍浦镇天妃小学,我叫张依文。大家一定还不认识我,下面就做一下自我介绍。
我扎两只小辫,眼睛大大的、鼻子高高的,苹果脸。我爱笑,一笑,准会露出两颗大门牙。妈妈说我样子挺可爱,就是胖了一点。
我喜欢穿浅色的衣服,因为穿浅色衣服,显得皮肤白。我也爱美,夏天我喜欢穿裙子。可是,妈妈说我太胖,不让我穿。我不信,偏要穿,妈妈也那我没办法。
妈妈说我比较温顺。我不喜欢发脾气,因为发脾气准会惹麻烦。一次,妈妈撇下我,偷偷去了外婆家。妈妈回来后,我本想对妈妈大吼大叫。可转念一想,惹恼了妈妈,准没好事。我只能像老鼠碰见猫似的,把这口闷气咽了回去。
我喜欢唱歌,心情不好时,哼上几句,就会使人舒心。这就是我,一个普普通通的女孩。