嘿,你猜我叫什么名字?今年几岁了?上几年级?哪个学校?猜不出来吧?告诉你吧,我叫李孟阳,今年十岁了,在河南省周口市郸城县双语实小上学。
我有一双炯炯有神的眼睛,一张爱吃零食的嘴巴,眉毛又浓又粗,活像抹上了两撇墨汁,一双顺风耳让我灵敏了几分。
老师说我什么都好,就是粗心大意。有一次,妈妈让我写口算题卡,我愁眉苦脸的去写了。写的时候心不在焉,把除法看成了加法,妈妈狠狠地批评了我,我很难过。
我爱好画画。不信,你走到我家,每个角落都会看到我大名鼎鼎的小画家的画,桌子上,墙上,地上。翩翩起舞,漫天飞扬的画,欢乐的好似在排练太空步。我希望自己将来能成为一名出色的画家。
我的优点是:写字很漂亮,学习认真,上课不做小动作,我还为自己设定一个人生目标。
这就是我——一个快乐的阳光男孩,朋友,你愿意和我做朋友吗?