有这么一个男孩,属兔,今年11岁。
他长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,一个鹰钩鼻,一张能说会道的嘴巴,脖子以下全是腿。
他有一个丢三落四的坏习惯。有,早晨上学快迟到了,妈妈在整理衣服,催他整理书包,等他们整理好以后迅速赶往学校,等他到学校门口后,他就像一只狂奔的猎豹飞奔到班级门口,总算没有迟到。等到老师让交作业的时候,他才发现作业本竟然忘记带了。老师把他批评了一顿以后,回到家以后妈妈又是一顿狂风骤雨。
还有,他们全家去旅游,妈妈把零食准备好以后交给他,结果走到半路的时候才发现,他又忘记带了。
他还有一个优点,就是算术能力很强。有,老师让他们全班七十多个人算数比赛,一共三十道乘法题,他不费吹灰之力就完成了,以绝对的优势获得了第一名。
还有是在他们小区举办的算数大赛,所有的人都能参加。有的大人看他是个小孩,特别高傲的看着他,一共是三十多道算术题,他迅速进入状态,把所有的题目又快又准的算完了。其他人还没有完成,后他获得了第一名。妈妈特别骄傲的表扬了他。
没错,这个男孩就是我。