寻找春姑娘作文
悄悄地,春姑娘迈着她那轻盈的脚步,来到了我们的身边。
她走到小河边,冰雪融化,河水缓缓流淌,一群鸭子在水里欢快的游来游去,鱼儿浮上水面,吐着泡泡,仿佛在对春姑娘说:“欢迎您的到来。”
她来到果园里,桃花一下子开满了枝头,远远望去,像一片灿烂的朝霞。梨花也不甘示弱,一股脑全开了,像一片雪压的枝头。还有杏树、李树……它们都在用自己的方式,欢迎着春姑娘的到来。
她来到郊外,大地也出现了一片复苏的景象。小草钻出了脑袋,花儿露出了笑脸,燕子在枝头唧唧的叫着,仿佛在演奏一首春天的旋律,欢迎着春姑娘的到来。
春姑娘走遍每一个角落,她走到哪儿,哪儿就会焕然一新,一片生机勃勃的景象。