寻找春姑娘作文
今天是星期日,我决定到野外去寻找春姑娘的足迹。
我来到一望无际的麦田旁,凝望着碧绿的麦苗,微风拂来,麦田里荡起一层层绿色的波浪,沙沙的响着,好像在对我说:“春姑娘已经来过这里了,她留给我们优雅、嫩稚的绿色。”
我有来到了头顶像银冠的梨树旁,那里有辛勤的蜜蜂在采蜜。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一阵春风吹来,洁白的梨花像雪一样飘落下来,好像在对我说:“春姑娘已经来过这里了,她给了我们纯洁、淡雅的白色。”
我抬起头,看见天空中飞向着春天的宠儿——燕子,心中豁然一亮。哦!春姑娘已经乘着春风,走遍了祖国各地。