寻找春姑娘作文
今天我和春姑娘在玩捉迷藏呢。
顺着鸟叫声我仰望着碧蓝如洗的蓝天。天空中飘着棉花似的白云,有时像一只绵羊,有时像一群白兔。布谷鸟一边唱歌一边自由自在的飞翔。阳光照在我的身上暖洋洋的。
跟着水流声,我来到了小河边。看到一朵朵小花和一颗颗小草正在说话呢。爱美的柳树姐姐正弯着腰,梳着她那美丽的头发。
蜜蜂嗡嗡的唱着歌,来到了小花园。花园里百花争艳,有金灿灿的迎春花、紫莹莹的丁香花还有粉嘟嘟的桃花。我最喜欢红通通的牡丹花,它让我爱不释手。
公园里,小朋友们在放各种各样的风筝,看着我眼花缭乱。
我终于找到春姑娘了小朋友们你们找到了吗?