寻找春姑娘作文
春姑娘像一个魔法师。把白雪皑皑的冬天变成了百花齐放的春天。
春天的阳光是格外明媚。霎那间大地已经被涂上了绿色的颜料。桃花苏醒了,柳树姑娘发芽了。池塘里的冰开始融化了。
把池塘打扮的更加美丽岸边的小草不知道什么时候偷偷地从土里钻出了脑袋。在重姑娘的一下舞动的小草,在阳光下显得更加的绿。小朋友们也开始在外面玩耍。小朋友们在从姑娘的衣服上作者好折,有的还在打着火成群结队的牛羊欢快地来到河边吃草饮水。刚出生的动物在母亲身边跳跃着。布谷鸟喜鹊在枝头蹦乱跳唱出清脆动人的歌。陈姑娘送走了,冬天的寒冷迎来了春天的温暖。河里的鱼儿也开始戏喜、玩耍。
春天真是美好的季节。