寻找春姑娘作文
春天来了,万物复苏。但是,在这春日里,怎么可能没有花呢?花可是春的使者呀!于是,我看到家附近有个公园,便准备去哪里看看。
一进公园大门,便闻到一股花香,往远处一看,原来是樱花。那樱花粉嫩嫩的,可谓是“小园新种红樱树,闲绕花行便当游。”不只是樱花,还有迎春花在开着,在一个小枝子上面,许多小黄花绽放,小巧玲珑可爱至极,真是美丽,让人陶醉其中。
在看,哇,一片绿!各种各样的树,咦,哪里有棵悬铃木,上面还有秋天没有掉完的果实,远看那果实像一个个铃铛;近看又像调皮捣蛋的小刺猬。
原来这就是公园里的春天,春姑娘在这里留下的踪迹可真多啊,春天好美啊!