寻找春姑娘作文
今天,我和春姑娘在玩躲猫猫,春姑娘躲着我来找她。顺着鸟叫声,我仰望着天空,那雪白雪白的白云像一群白兔,也像几只绵羊。我看见鸟儿在天上叽叽喳喳的歌唱,那太阳公公照射着我们就像对着我们微笑呢!
我顺着“滴答”声来到小河边,看见小草和小花都换上了绿衣裳,柳树也发芽了,柳条像小女孩的长发一样。河的尽头还有一块大石头,像一位军人在看守着小河。
蜜蜂“嗡嗡嗡”的唱着歌,带着我来到花园里。花园里鲜花百花争艳,有金灿灿的迎春花,有紫莹莹的紫丁花,有红彤彤的牡丹花,还有我最喜欢的桃花,它们想一颗颗小星星,在阳光下调皮的眨着眼儿。
瞧!春姑娘就在我的身旁。可爱而美丽的春姑娘,我真的爱你!