我是一个聪明伶俐的小女孩,今年9岁了,我有一个好听的名字,叫萌萌。
我有一头长长的、乌黑乌黑的头发,经常梳着高高的马尾辫。我的眉毛有点弯,像弯弯的柳叶,从小大人们都夸我的眉毛长的好看呢!两个眉毛下方还有一双黑亮的眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”。在我小小的鼻子下面有一张小小的、甜甜的嘴巴。
我喜欢穿裙子,每当我穿着裙子跳起舞时,大家都夸我像个小公主呢!
我的兴趣爱好很广泛,有画画、唱歌、看书、下棋和运动,但是我最大的爱好是跳舞。有一次,妈妈叫我打电话给爸爸,因为我跳舞太入迷,所以没听见。妈妈叫了好多次我都没听见,直到妈妈把音乐关掉我才反应过来。呵呵,我是一个一旦跳起舞来,就会忘记其他事情的爱跳舞的小女孩。
听了我的介绍你了解我了吗?有愿意和我做朋友的吗?