大家好,我是快乐男孩姬慕岩,我,毛寸头,瓜子脸,高鼻梁,唯一与众不同的是耳朵上长了三个“豆豆”,有人说我是变异的人,可妈妈却说那是“聪明豆”,说是因为送子娘娘喜欢我才给我做的特殊记号!我更相信老妈的说法!
我和赵梓熊经常捉弄人,一次我俩趁谭博文削铅笔的时候,偷偷把一盒子铅笔屑倒在他头上,等到他扭头找人时,我俩早躲到门后面,一声不出。任他如何大喊大叫!
我特别喜欢动物,了解很多动物的习性。比如游隼是飞得最快的鸟,它捕食时,通常会先飞到最高顶,然后收紧翅膀俯冲下来,用翅膀击打猎物,使猎物失去飞行能力。直至猎物掉到地上。它才会饱餐一顿。豹子是有名短跑健将,可以以每小时60千米的速度冲刺45秒。鲸鱼的孩子生下来就比一头成年大象要重很多。他们只吃浮游生物和小鱼。……
此外,我还喜欢画画,跳街舞,玩游戏,对了我还有点小粗心,数学老是因为粗心得不了一百分。
想要和我交朋友吗?请来风陵渡希望学校找我。