我是一个活泼开朗的小女孩,今年11岁。高高的个子,偏瘦,黑黑的皮肤。我有一双明亮的眼睛,单眼皮,睫毛弯弯的像一个月亮。一头乌黑的头发,像可以拉开的窗帘一般,我总爱把它们扎起一个高高的马尾,走起路来一摇一摆的。
虽然我平时活泼开朗,可是我有时也很胆小。数学课上,老师提出的问题我从不敢举手,很怕自己答错遭到同学们的笑话。为此,我也很苦闷,心想:我要慢慢地改变自己,课堂上勇于举手,遇到问题多思考,不懂就问老师和同学,我要成为善于思考的人。
我可喜欢画画了,每次学校举行画画比赛,我都会想起我的校园。因为我的校园是那样的美丽!春天,花坛里百花盛开;夏天,杨柳垂下长长的柔软的枝条,蝉在“知了知了”地叫着;秋天来了,金黄的叶子飘落下来,地上像铺了黄地毯一样;冬天,白雪覆盖了我们的学校。我精心画好一幅画,满怀欣喜地交给老师。过了几天,老师宣布说:“我们班上有一个同学画画获得了二等奖,她就是刘晨儒同学,大家鼓掌!”拿到这个奖,我觉得我为班级争得了荣誉,心里感到很自豪。
这就是我,一个活泼开朗的我。