一场激烈的足球赛作文
一学期一次的足球赛又开始了,班上每个人都激动不已。可问题是我们班、甚至全校的足球大名星覃惠静转校了,别的班一直在说没有她我们班肯定赢不了,这要看我们的努力程度,谁赢谁输还不一定呢!
这次球赛没有覃惠静,其实我们自己也是挺紧张的,但既使这样足球队员们还是尽自已最大的努力去练习。到了比赛开始时我简直比足可球队员还紧张,我集齐了所有人一起给我们班我加油打气,直喊到气都短了、喉咙都始哑了才停下来休息一下,喝口水再继续喊,直到比赛结束为止。
其实足球队里的那些男生平时都是调皮捣蛋上课不听讲的,但一到紧要关头他们就变得正经起来,用尽全力去把球踢好。既使受了伤也要把这场踢完,既使受尽拦路虎的挫折也把这拦路虎打败了……以前我以为这些男生哪里不好就是人可不好,但其实他们这种为班级着想的精神才是值得我们每个人学习的!
这场比赛可以说是有史以来最艰难的一场,前三局都是平局,第四局输了我还不抱什么希望会赢,但最后一局总算是给我们搬回来了,我们班的足球队真棒!但有些不好的是,一些同学因为没得分就埋怨我们的足球队员,其实他们已经非常努力了,埋怨别人是不对的。
这次的足球赛结束了,我们应该是在第三名,虽不像之前那样那么圆满,但我也为我们的足球的队员感到骄傲!