只听“砰”的一声球进了,操场上立刻回应着许多欢呼声。原来是三年级一班和三年级三班在进行足球比赛呢,做为替补队员的我怀着无比期待的心情走进足球场,我们相互鼓励、加油,努力冲击第一!
比赛继续进行着,我们开球,只见秦雅桐带球过人、再分球,又敏捷的回接球,朝球门来了个倒挂金钩,简直太帅气了。底下的拉拉队也不甘示弱,在老师的指导下,他们喊出了整齐的加油口号,让上场的小运动员又多了一份信心。
现在我们把球控制在对方的地盘,在秦雅桐的带领下,我们连进两球,没有给对方丝毫的机会,很快上半场结束,我们2比0领先,带着这个比分,我们对胜利充满着期待,但是我们绝不能放松。中场休息时,我给他们拿来水杯,让他们解渴,看着满脸红红的、汗流浃背的队员,我暗下决心向他们学习,争取早日成正式队员。
随着一声哨响,下半场的比赛开始了,我们不输上半场的气势,如下山猛虎。你看杜明鑫凌空抽射又进了,对方慢慢泄气了,一个球都没有进,有机会射门也被我们强壮的守门员稳稳地拿下,接下来离全场比赛结束还剩一分钟的时候,我们队的杜明鑫再进一球,以六比零拿下了这场比赛。我们欢呼雀跃,祝贺我们完胜了,感觉天上的小鸟也在唱歌呢。虽说我没有上过场,但我真的开心,我也会更加努力的!