今天是星期五,我们下午刚下课,学校就通知我们去篮球场和三五班比赛,我们就赶紧去了篮球场。
一提起足球比赛,我心情就激动的不得了,因为,我们平常一下课就去踢瓶盖,我们真想打一场漂亮的比赛呀!今天要比赛,我们也不管其他事了,就高兴地向篮球场奔去。
我们的人员名单是这样的:前锋:我,汤天。中锋:程鼎恒。后卫:李浩。
我们一开局,就开始压着对方打,对方基本都拿不到球,可我们也浪费了几次良好的进门时机,就在这时候,程鼎恒拿球突破带到进区,守门员就在他面前,后面有汤天,他竟然自己射门了,不传球给汤天,又把球射飞了。
有一次,我拿到汤天传的球,转身就射,唉,可惜没打好位置,打到脚尖上这球就进了!
下半场,他们渐渐熟悉了我们的阵型,开始猛攻,我们也得防,有一球他们开角球,打门柱差点弹进去!好险我拿到球一脚踢飞了。
我们有攻有守,各不相让,可惜他们的后卫“李木鱼”封角度封得好,没让我们破门。
比赛结束前面一分钟,他们一个射门打门柱,后面汤天抢到了球,汤天看比赛要结束了,人家的队员又来抢球,不感怠慢,一脚把球踢到食堂那里了。最终,比赛结束,我们战成0:0,虽然拿到一分,但下场我们面对的对手可能会更厉害,所以我们还得加强训练,争取赢!