在校园中,发生过的事情有很多,有些事情让你难以忘怀,有些事情你干了之后会后悔,有些事情干了会很高兴。校园中发生的事,如同一幅多姿多彩的画,现在我来给你们讲一下我的故事吧!
那天阳光明媚,太阳照射着教学楼和操场,使教学楼披上了一层金黄的纱衣,格外美丽。这一天刚好是我们六年级的足球比赛,突然一声哨响,比赛开始了。我们班对战的是六(2)班,我是一个普普通通的守门员,守门员的责任非常重大,代表了整个团队的命运。当我站在球门前,我格外的紧张,生怕一个球滚进球门里。当我正在专心致志地盯着球时,我们班的同学在我后面跟我说起了话,我一不注意,让足球进了球门,我才猛然意识到球进门了。我又自责又羞愧,心里便伤心起来,但我的队友鼓励我不要气馁,我顿时充满了信心,开始全身心投入了足球,就像打满气的车轮,开始拼命地加速。当然我的队友也不例外,过了一会儿,一位六(2)班的前锋带着球冲了过来,我奋不顾身地将球抱住了,并迅速扔给了我的队友。这时我在想,我们全队的希望就靠我了,我要加油。大概过了20分钟后比赛结束了,我们以3比1的比分赢得了胜利,而且我一共守住四球,我非常的开心。我和我的队友一起欢呼起来,一起在那开心地跳跃,就像几只可爱的蝴蝶在飞舞。
这就是我的校园生活。这次比赛让我意识到,我们干什么事都要认真,要专心,不能被任何事物吸引了注意力,否则会一事无成。