一场激烈的足球赛作文
足球赛是一种非常激烈的运动,每一场足球赛都让人兴奋。
在一个风和日丽的下午,我们班和其他班踢了一场令人难忘的足球赛。他们个个准备就绪,守门员在擦着手,前锋在做脚部运动,后位和中锋在坐压腿。队员们都在看着对方,时不时瞄一眼球,好像要吃掉这所有的东西。突然一声令下,他们都开始了冲锋,守门员看着球的走向来回移动。赤红的烈日高悬在空中,炽热的温度拨动着每一个人的心弦,有的人咬着牙,有的人双手紧紧地握在一起。接下来突然响了一声“进球了”,我们就像吃了兴奋剂似一样沸腾起来,我高兴得一蹦三尺高,对面的球员却垂头丧气,特别是他们的守门员,因为他没有守住我们的这一球。这一次的“敌人”个个都很猛。敌方的前锋带着球左一拐又一拐冲到了我方的球门前。他们队的人都高兴到了极点,因为他一脚就把球踢到了我方的球门旁,只要再补一脚就可以进球了,但是我方的守门员不给他一丝机会,向前一扑把球给抱住了。这一次我们又沸腾起来了,落日像喝多了酒的醉汉,跌落在山的那一边,把树和天映得一半通红一半金黄。
慢慢地,慢慢地,这一次的球赛就这么完美地结束了。这一次球赛让我感受到一种力量,这种力量就是团结的力量,整个团队中的每一位队员就像蚂蚁一样的团结,有着不屈服于任何困难的精神。是呀,团结,无畏就是我们获胜的秘诀!