一场激烈的足球赛作文
这周我们学校举办了“校长杯”足球赛,足球场上高手如云,每个班的运动员摩拳擦掌,啦啦队呐喊助威好不热闹,我们班队员过五关斩六将终于杀进了决赛。
我们班的队员斗志昂扬地走进比赛场地。裁判一声哨响比赛开始了,张嘉懿带球快速冲向对方球门,他和张国康到对方半场寻找射门机会,对方防守球员快速回收把球断掉,你来我往赛况非常激烈。
我方后场队员一脚长传,解浩宇快速向前飞奔接球,场地啦啦队一阵欢呼,结果,半路杀出个程咬金被拦住了,他做了个假动作把球传给了张国康,他一路领先来到球门前用力一脚射门,球射偏了好可惜呀!对方发球,他们互相配合快速攻向我方球门,球进了,我们看到对方球员高兴的欢呼心里很不是滋味,但是我们不会气馁,我们还有机会。
中线,我们发球,我们快速带球冲向对方球门,对方球员加强了防守把球断掉,他们发动了快速反击,由于我方球员参与进攻人数较多,后方线出现了漏洞,对方又进一球2:0,我们心情非常失落,由于心态发生了变化,对方又进一球,上半场结束了。
虽然上半场我们落后,但是我们输球不输志这点困难吓不到我们。
下半场开始,双方球员换成了女生,女生们的表现发挥超常,没让对方进一个球,队员刘新洁猛地一踢将球踢进球门,我们终于扳回一局。
虽然最后我们输了比赛,但是我们输球不输志,以更加饱满的热情继续练球来年再战!