我的乐园作文
每个人都应该有一个属于自己的乐园。我也有我自己的一个乐园,我的乐园就是一个小小的花园。
再那个乐园里让我快乐。每次我考试我考得并不好,来到这个花园里,看着一朵朵花朝我笑,好像在说你别难过了,下次再考好不就可以了吗。于是我就不再那么难过了。早上的时候我从叽叽喳喳的歌声中醒来了,我到花园里一看,树上有无数鸟儿在叽叽喳喳的唱歌。中午北风一吹花儿扭动着身体,他好像在对我说你也快来跳一会儿舞吧。晚上有纺织娘和国国的叫声,让我进入了梦乡。
乐园,快乐永远。