我的乐园作文
在学校的北面有一个小花园,那里是我成长的乐园。
春天,花园里百花齐放,五彩缤纷。有黄的如金,粉的如霞,红的似火,白的如雪,绿的如茵,还有白里透红的,一团团,一朵朵的花争奇斗艳,美不胜收。
夏天,我经常和小伙伴们在花园里玩耍。一阵风吹来,花园里的花草树木摇摆着,好像在欢快的跳舞。这时我们的小伙伴们就会到花草树木下面捉迷藏,玩得不停地。
秋天,树木的叶子落了下来,给大地穿上了一件金色的衣服,美丽极了!
冬天,花园里的花朵都谢了,但是,小草还在,我们都把这一件件美丽的衣服给它们穿上,让这个小花园又添一个别样的风景!
这就是我的乐园,一个我成长的乐园!