我的乐园作文
如果说阳台是我的乐园。而那一朵温润的康乃馨则是乐园中最甜蜜的记忆。
有一年春天,妈妈送给我了一袋康乃馨种子。我高兴得合不拢嘴。我花了30分钟终于把地翻完了,这时我已经累得筋疲力尽了。又过了半个小时,我终于成功的把种子种下去了,现在只需等她开花了。
渐渐地,康乃馨冒出了嫩芽,像一位小姑娘似的抬起了头。果然,不失所望,康乃馨很快便结出了花骨朵。康乃馨终于开花了,那芳香飘荡在阳台,甚至还有蜜蜂过来采蜜,这使我既骄傲又激动。那芬芳一直在阳台上飘荡,那芬芳笼罩了阳台。小小的阳台在那芬芳中变成了我心神向往的地方。