我的乐园作文
乐园,顾名思义就是能使人快乐的地方。有的人的乐园是小溪,有的人的乐园是大山……而我的乐园是学校。
因为,有一天我在中午上学的时候,看到操场上有许多同学一起踢足球和打篮球。于是我上前问他们,为什么不上课?他们说:“我们来校早了,就一起在这里玩。”我哦了一声,恰好看到之前的朋友。我走向他们,他们正好也在玩羽毛球,于是我们一起在操场上开始打羽毛球。我和小苗是一队,王刚和王强是一对。比赛一开始,我和小苗有些默契不佳了。最后,我们打成了平局。
过了一个多小时,终于铃声响啦。我们争先恐后的去教室。因为这是开学的第一节课。
希望我们这学期能够,争取考好成绩。