新学期的新打算作文
今天早上睡的正香时,听到妈妈在耳边说:“别睡了,快起来,该上学了!”我本来以为是在做梦,过了一会儿,我才迷迷糊糊的想起来:今天是9月1日!开学的第一天!于是我便“哗”的一下从床上跳下来,飞速洗脸、刷牙、吃早饭,然后戴上红领巾,背上书包去上学。
今天阳光灿烂,小鸟在头顶上唱歌,它好像在说:“祝你新学期快乐!”伴随着小鸟的歌声,欢天喜地的来到学校,我一进教室“哇!新学期变化真大!”老师换了,同学换了,教室也是新的。新学期就要有新打算:上课时要认真听讲、积极举手发言、遵守课堂纪律。要和同学互相帮助,互相团结,下课和同学一起玩耍。考试认真答题,仔细检查,争取做一名“三好学生”、“优秀班干部”。
在前两年的学习中,有一些不足和优点,我要取长补短,做个全面发展的好学生。
我一定要努力实现我的愿望!