滑板车作文
我的滑板技术可是“世界第一”。这天,我约了几个同学,来一场比赛。
只听爸爸一声令下,我们飞快地滑起来。蒋一帆一马当先,我和刘曜宇紧随其后,我想:呵呵,我绝对是冠军。
这时,我突然发觉刘曜宇朝我“杀”来,我吓得出了一身冷汗,连忙说:“你是不是吃了雄心豹子胆?”嘴上说着脚下加速前进,嘿,这回不但躲了刘曜宇,而且超了蒋一帆,真是歪打正着。
快到终点了,我得意洋洋。前面突然出现了一个转弯口,我暗道:“不好!”来了个神龙摆尾,成功了!刘曜宇来了个“狗啃泥”,蒋一帆干脆下了滑板。
我冲过终点,乐得一蹦三尺高!