温暖在我心中作文
冬天的冷,冷了我的身,却暖了我的心。
——题记
炎热的夏天,寒冷的冬天,不知不觉时间过得好快。还记得每一次的冬天,我都是如此的快乐,暖暖的阳光洒在我的身上。翻看日记,往事又浮上心头——
11月4日 晴
今天是我的生日,刚刚起床,就闻到了一股香香的气味,原来是妈妈早早的起床,给我做了一份丰盛的晚餐。但是由于还要上学,我就没来得及跟妈妈说一声谢谢,匆忙的吃了几口,便背着书包去上学了。学校里还是一如既往的平静,我用好心情来面对这一天,因为今天是一个不寻常的日子。在之前,同学们也知道了我的生日,我还在期待着同学们送给我什么生日礼物,抱着复杂的心情,我走进了班里,同学们都若无其事的在学习,我灰心了,没有人记得我的生日,下了第一节课,同学们便走向我,给我买了棒棒糖,说要给我一个惊喜。
听到同学们这样说,我心里暖暖的。
12月2日 多云
今天妈妈去逛街,看到了一个红艳艳的小棉袄,就给我买了下来,等我回到家后,妈妈便欣喜若狂的拿给我看,我当时真的没有表现出很喜欢的样子,就看到妈妈的笑脸消失了,可是我想了想,这个袄我虽然不喜欢,但是里面包含了妈妈对我的爱,所以我依然很喜欢这个小棉袄,当我穿上这个小棉袄的时候,我总感觉妈妈陪在我身边。冬天再冷,也会被母爱所温暖,雪花再多,也会被母爱所融化。
每当我穿着这个小棉袄的时候,心里暖暖的。
12月15日 阴
或许是晚上太黑了吧,也或许是昨天太累了吧,早上我起晚了,是妈妈来送的我,妈妈只穿了一个保暖的衣服,并没有穿棉袄或者戴帽子和围巾,妈妈在路上一直说冷,而我则义无反顾的把围巾给了妈妈,妈妈不戴,说怕我冷,其实,我当时很暖,因为我有妈妈的爱。今天下午,我本来以为我要走回家的,可出了校门,却看见爸爸站在那里冻得打哆嗦,我的心里便充满了感动,跟着爸爸走到车前,虽然是两轮摩托车,但是这辆车充满了爸爸的回忆,爸爸只是带来了一个头盔,但是他还是毫不犹豫的戴在了我的头上。
或许这就是父爱的力量吧,我心里暖暖的。
冬天再冷,我也不怕,因为我有家人,老师,朋友们的陪伴,他们让我的心中充满温暖。还记得过去的冬天,我有你们的陪伴,有你们的呵护,在你们的呵护下,每年冬天我心里都是暖暖的。在这雪花飘不尽的的冬天里,我的心里却洋溢着温暖。