夏天的作文
到了炎热的夏天,太阳像一个巨大的火球一样高高地挂在天上,炎热的高温简直要把人晒干了。这时聪明的人总是换上凉爽的衣服,准备迎接炎热和有趣的夏天。乡村的树木长满了绿色的叶子,远远望去,就像一座巨大的洋山。大人们聚集在树荫下泡茶聊天,树的“可以知道”也唱着动听的歌。
晚上的池塘边聚集着青蛙,青蛙的叫声到处响起,像一组合唱团一样唱着好听的歌,真的很热闹。到达海边时,白色的浪花映着蓝天,像一幅美丽的风景画。海水里充满了玩水的人,游泳,冲浪,潜水。沙滩上还有沙雕,沙滩排球,日光浴,到处都是欢乐的气氛!夏天真是个闷热的季节在炎热的太阳下晒一会儿太阳,会出很多汗,真的很不舒服!幸运的是,有冷气这个强大的对手和太阳阻力,我可以在家偷半天。
我最喜欢躲在家里吹冷气,吃冰。或者你可以去游泳池玩水解暑。夏天很热,但有很多娱乐,所以我喜欢夏天!