夏天的作文
夏天,是我最喜欢的季节。夏天一到,骄阳的火, 周围的空气热得发烫,大地被太阳笼罩着,街道的人都喊道:“天气可真热啊!” 狗热得躲在阴凉的地方,伸出长长的舌头不断地喘气,蝉在树吐吱吱吱不停地叫着,好像在告诉人们:“天气太热了,要做好防暑降温哦”,很多人都座到大树下乘 凉,吹着清凉的风。
夏天对于我们又是快乐的,打水仗,快乐的玩着,享受着夏天带给给我们的欢乐。炎夏天的阳光,把田里的麦田照得金碧辉煌,看起来真像铺了一层金色的地毯。
过了不久,天渐渐下起了暴雨,雷声耳欲聋,让人觉得十分可怕,夏雨过后天渐渐晴朗了,下雨过后,给人一种很舒适的感觉,让人心旷神怡,大地好象焕然一新了。
夏天的景色构成一幅美丽的图画,让人流连忘返,我爱夏天,因为夏天是欢乐的美丽,多姿多彩的,给了我的生活添加了一道光彩。