夏天的作文
你瞧,夏天朝我们走来了。它是那么多姿多彩,一切都在变化中。
花儿在阳光下争先恐后地向人们展示自己的美丽后,一棵棵果树纷纷撑开了绿绒大伞。这些果树上结满了果子,有的大,有的小,有的可以吃,还有的只能看。这是大地送给夏天的礼物。慢慢地,夏天的水果变得多了起来,有红色的荔枝、粉色的桃子、绿色的西瓜、黄色的甜瓜等等,不胜枚举。
我最喜欢的是西瓜。西瓜一个个滚在田地间,圆溜溜的,好像在说:“我已经熟了,又大又甜,是夏天的解暑良物,快来吃呀!”当妈妈切好西瓜放在茶几上时,那红的瓤,黑的子,看起来让人垂涎欲滴。
中午的天气简直太热了,我们走到超市,想吃各种各样的冰棍绿豆味的,红豆味的,玉米味的当我们咬一口,瞬间会感到十分清凉。吃完后,我们还会情不自禁地舔一下嘴唇,然后闭上眼睛说:“真爽呀!”
柏油路也变得燥热起来,不安分了,路面变得软软的,不停地向外吐着热气。
黄昏时,大街上也变得绚丽多彩。女孩子们穿得五颜六色,彩裙飘飘,好像一只只蝴蝶在人群中飞舞。
啊,夏天真是一个多彩的季节,我喜欢夏天!