这些走在我们的每一个日出、日落。此等归途之乐,田园之致,放眼俯瞰,犹不如今之余先生大作〈借我一生〉更显叙述中之精美,语言点缀之唯美。我的脚不停地向后踢,手也不停的向后划,可还是一点一点的向下沉;徐老师不停地打断我说:手指要独立,抬高点。
突然,神奇岛下沉了,不一会便沉没在万倾波涛下了,爸爸在电视电话里说:看到了吧,神奇岛表演变戏法了,地球表面的地壳在运动,在变化。想目空一切,却多愁善感?快进去吧,再见了啊。当时,我的脚趾头立即破了皮,肉都能看得见,鲜血直流,那情景可怕极了。一上班,写文章、看邮件,查资料,通过QQ相互传文件,只跟电脑打交道?
抵达纳木措,我没想到在那么高的地方,竟然有这么辽阔纯净的湖。