我的朋友作文
我有一个最要好的朋友,她的名字叫做小蔡,她还有一个小名叫菜菜。
她有一双水汪汪的眼睛,漂亮的眼眉轻轻扬起。她还有一个高高的鼻子,她的嗅觉比狗还要灵。她有一张小家碧玉的脸蛋,笑起来有酒窝,每天来学校都扎一头漂亮的辫子。
菜菜是我101班最温柔体贴的女孩,从来不去欺负别人,她的成绩也不错。这次数学考第二单元她竟然拿到第一名。另外,她的语文成绩也还可以,比我好哈哈哈……
不过她也有一些缺点,比如经常忘记带东西。上回她没有带葫芦丝,被音乐老师罚站了一节课,我真的有点心疼她啊!
她也是我到学校里第一个和我做朋友的人,所以我比较珍惜这份同学和朋友的友情,希望我们永远是好朋友。