我的朋友作文
今日,我最终找到了一个好朋友——徐之睿,他就住在我家楼下。他是个十分淘气的男生,黑黑的皮肤,大大的眼睛,像一个开心果。
我最喜欢到他家去玩了。他房间里书可多啦!有五颜六色的绘本,趣味味的故事书,还有的书我连见都没见过。
我们最喜欢在窗台上静静地看趣味的故事书,有时我们也会说说学校里的笑话,常常笑得我们在地上打滚儿,肚子都疼了,真欢乐啊!此刻,有了这个好朋友,我不会像以前那样孤单了,再也不会觉得烦恼了。多谢你,徐之睿,都是你给我带来了欢乐,我很愿意和你一齐分享!