我的朋友作文
我的朋友叫韩长桓,他的肚子有点大,圆头圆脑。
你千万别看他胖,跑的有点慢,我给你说:我和他是黄金抢球搭档。谁都不能抢过他的球。我射球厉害谁都守不住我那高飞球和无影球我记得有一次我和同学们踢球,我们队只有我和韩长桓两人,他们四人,我和韩长桓相互配合,你传我,我传你、就跟耍猴一样,把他们耍的筋疲力尽。然后我一射球,守门员没守住,球进了。我和韩长桓快乐的欢呼着胜利。
记得有一次期中考试前几天,我和韩长桓约好考试比赛成绩,看谁的成绩好,这几天我们努力学习,最后成绩出来了,我还是没韩长桓的成绩好,我下次要更努力。
韩长桓是我一直以来最好的朋友。