我的朋友作文
我的朋友 我的朋友他有一头乌黑的寸发,一张圆圆的小脸,上面长着一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的小嘴,还有一对小耳朵。快看,那就是我的朋友,“刘建华”。他是跟我在开学时认识的。它的优点不多,缺点倒是很多,优点有跑步快,体育项目好。缺点是上课不好好听课,发言不积极,作业多半不按时完成,学习也不理想。不过,他爱帮助同学,热爱环境,喜欢保护环境,他按时完成值日生的工作。他热爱集体,要是谁没带东西,他会给别人借东西。我记得有一次,我忘带了鞋套,他正好带了两双鞋套他就给了我一双。还有一次,我忘带了橡皮擦,他就让我和他一起用。
这就是我的朋友,我希望让他在以后的日子里一一改掉这些不好的坏毛病!