我的朋友作文
她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下一双明亮的眼睛,炯炯有神。小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃小嘴,伶牙俐齿,能说会道。她很爱干净,经常看见她穿着漂亮的连衣裙子和洁白的鞋子。
我们经常星期天一起去学画画,一起学做手工。她在画画方面很有天赋,很多作品都被老师表扬,我也爱画画,我要虚心向她学习,争取更多的作品也被老师提名表扬。
她还很有爱心,很爱帮助别人。记得有一次,我的马克笔黑色颜料用完了,她正好看见了,马上拿出她的黑色马克笔递给我说:“拿着吧,你的笔没颜料了,用我的!”我接过笔笑着说:“谢谢你!”我们喜欢一起去河边公园玩,她喜欢玩滑滑梯,我却喜欢荡秋千。
她善良,热爱学习,积极向上,满满的正能量,是我学习的好榜样。
她在学习上很努力,在“德智体美劳”方面表现优异,得到了老师们的肯定和同学们的喜爱,这就是我的好朋友曹瑜,虽然我俩同级不同班,但我却很开心,因为我们永远是好朋友。