生态园作文
鸟类生态园里有一个大笼子,就像是一座大房子,里面住着一群猕猴,它们即聪明又可爱,我非常喜欢它们,你看一只猴子正在吃玉米粒,一些小猴子正在欢快地玩耍,猴子妈妈正在给小猴子抓跳蚤,一副祥和的景象。
它们好像花果山里的那一群猴子,一个个本领很强,有的在走钢丝,有的在荡秋千,还有的在爬钢丝网,热闹极了!其中一只小猴子正对着我挤眉弄眼,抓耳挠腮,仿佛在跟我说:"你好,我们做个朋友吧!"我高兴的给它挥了挥手说:"See you!"
原来,亿万年前人类的祖先是由猿猴进化而成,所以猴子跟人类是近亲哦!大家要保护好猴子们!