生态园作文
春天来了,天气暖洋洋的。一个星期天的早晨,天气晴朗,我和妈妈高高兴兴地到位于人民公园的鸟类生态园玩。
这里有八哥、孔雀、珍珠鸡、天鹅、丹顶鹤……各种各样的鸟类,你可以和它们近距离接触。瞧!可爱的八哥,你一走到它跟前,它就会说:“欢迎,欢迎!”“你好,你好!”最美丽的是孔雀,张开彩色洒金的尾巴,就像一把大花扇。还要不停地抖动自己的尾巴,炫耀着自己有多美丽,谁也比不上它。我还发现了一只受伤的天鹅,就特别喂它许多鸟食,希望它早点养好伤,重新飞上蓝天。
鸟类是我们的朋友,小朋友们要保护鸟类哟!