生态园作文
今天,我和我的家人去生态公园玩。
那里很好玩,有滑梯、秋千和大玩具。那里有这么多树!有梨树、枇杷树、樱桃树、桃树、柳树、樟树和桂花树山上有小鸡,鱼塘里有小鸭子。
然后,我们去山上玩,山上有健身器材,就做了点运动,下山了。回到山脚,没有父亲叔叔的踪迹。突然,我们听到了他们的哭声。原来他们是踩着游轮来接我们的!因为游轮上只有三个人,舅舅和姐姐第一次踩油门,我控制方向,我们一次又一次的开着游轮来回,我的“位置”也在不停的变化。
我们该回家了。小鸡和小鸭子跟着我们。小鸡呱呱地叫着,小鸭子呱呱地叫着,好像在和我们告别!