做饼干的作文
今天让豆豆来我家做饼干。过了一会她来了,我听到她在楼上笑,我很激动,我也是,可能是因为做饼干好玩吧。
妈妈从冰箱里拿出一块黄色的面团,我们每人挤一小块,揉成团。球让我觉得又粘又软,像泥一样。然后我把棉球压扁,再卷平,把我喜欢的饼干压在上面。蛋糕被熊模的尖头分开,然后我把心形、月亮和星星的模具压在蛋糕上。把饼干整齐的放在烤盘上,很快烤盘就不会满了。有重叠的心形、熊形、星形、月亮形、菱形和圆形。我以为自己做的饼干马上就要发布了,很开心。而且是各种可爱的饼干!我妈把烤箱预热到18010分钟,我守在烤箱旁边看着。我发现饼干的边缘慢慢变成了焦黄色。“丁咚”的声音告诉我饼干准备好了!我等不及妈妈把饼干拿出来放在盘子里冷却。我拿起一个放进嘴里。发现真的很好吃,很开心。