做饼干的作文
今天我非常高兴,因为你在我千方百计的请求下,妈妈终于同意下午去做饼干了,于是一到下午我便拖着不情愿的妈妈去做饼干了。
上楼的电梯可真难等呀,我们等了好一会儿才上去,一,进门便闻到了各种好吃的的味道,馋的我是直流口水,接下来我和姐姐便开始挑选要做什么好吃的,我选了蔓越莓饼干,姐姐选了纸杯蛋糕。我的饼干上来就要搅黄油,在经过我的九九八十一搅之后终于搅好了,可指导员直接又加入了面粉让我接着搅。搅到一半我一看我的黄油,他简直就像碎鸡蛋羹,后来指导员纠正了我的错误后才搅成的,之后再加入蔓越莓混合,然后就是漫长的等待了,我们则去了楼下商场买东西去了。
最后,我的饼干终于出炉了,我自己尝了一块儿,我姐姐也尝了一块儿,我们俩都觉得可美味了,于是我们俩一人半盘把饼干带回家了。