拔牙的作文
小时候因为喜欢吃糖,所以牙齿经常疼。有一天妈妈竟然带我去拔牙了,当时我害怕极了。真想立马跑回家去,可是还是逃不了。随后我看到医生叔叔拿着拔牙用的钳子我就哭了,因为我不知道为什么拔牙要用钳子,我还以为拔牙只是用一个小小的工具。结果是大钳子。
因为妈妈胆小,不敢看就把我和医生丢在屋子里,而妈妈自己跑出去但是我还以为妈妈不要我了呢,我就大哭,可是医生竟然趁我哭的时候把我大牙齿拔了。
直到现在因为我拔牙拔了好多次,忽然有一次听到妈妈跟医生谈话的时候听到医生说我对拔牙已经产生了很大的心里阴影。