拔牙的作文
今天天,妈妈看见我的新牙已经长出来了,但是我的乳牙还没有掉,妈妈就带我去牙科拔牙,听说要拔牙,我很怕疼,妈妈说:“勇敢点,别害怕,一会儿就好了。”我小心翼翼地躺在椅子上,医生开始给我拔牙了,他先摸摸我的牙,然后又准备打麻药,这时我吓得大哭起来,医生为了安抚我,就说不打麻药了,于是就拿着酒精棉在我的牙齿周围擦了几下,就拿着大钳子在我嘴里晃动,费了好大的劲才把我的牙拔掉。妈妈小心地把我的牙包到塑料袋里,扔到了下水道。
拔牙可真疼啊!以后我一定要好好保护牙齿,养成天天刷牙的好习惯。