拔牙的作文
周六,我去拔牙。医生先看了看我的牙齿。医生怕我害怕,给我放了个动画片。医生开始给我拔牙了。第一步,先打麻药。等到麻药起作用了,医生开始给我拔牙。医生怕妈妈心疼我,让妈妈在外面等我。医生用镊子和钩针给我拔牙,医生一直问我疼不疼。因为打了麻药,我一点都不疼。不一会儿,医生就把我的牙给拔掉了。医生拿两个棉花球让我咬着。医生让我们等半个小时,让我们观察一下看会不会出血。我们走的时候,医生叮嘱我们要买消炎药给牙龈消炎。妈妈跟我说要勤刷牙,饭后漱口,我以后一定要注意牙齿卫生。