拔牙的作文
今天早上,妈妈说:“跳跳,拔牙齿了”。
我装作没听见。妈妈还是动手了,我把嘴巴闭得紧紧的。妈妈没办法叫来了爸爸,我把嘴巴闭得更紧了。爸爸和妈妈一起动手还是没办法,只好走了。我得意极了。过了一会儿,妈妈拿了一根线说:“小时候妈妈家里穷,没钱找牙医,就用这个线自己拔牙的。”我觉得挺有意思就同意拔牙了。妈妈把线系在我的牙齿上,我轻轻地摇,给牙齿“荡秋千”。突然,妈妈抓住我的手,用力往下拉,我的牙齿掉了,好痛呀。照妈妈说的,我双脚并拢把牙齿扔到床底下,妈妈说这样牙齿才会往下长得很整齐。拔牙是不是也很有意思呢?