拔牙的作文
还记得那是我三年纪的一天,在前一天晚上我的牙齿非常疼,疼的我睡不着觉,在床上翻来覆去的打滚。
第二天早上我忍着牙疼去上学,早上疼的我饭都没有吃下去,妈妈问我为什么不吃饭我说牙疼的太厉害了吃不下去。没到中午我就饿了,饿的肚子咕咕直叫可是想到自己牙疼的吃不下去饭,心里真的好难受。终于坚持到放学回家了,妈妈问我有没有好一点,我说一点都没有,妈妈就带我去拔牙了。先是打上麻药,我看到医生拿着一个像小钳子的东西在我嘴里晃了几下,一瞬间卡了一下感觉牙齿像是掉了,医生拿了一个大棉花塞到了那个牙缝里,麻药劲过去真的好疼好疼。
我以后一定少吃糖,要不下次牙疼再拔牙就再也长不出牙齿了!