拔牙的作文
一天,我起床发现有一颗牙很疼,照了照镜子我发现那颗很疼的牙黑黑的上面还有几个小洞,我让爸爸看了看,爸爸说是我长蛀牙了,说完就把我带到车上,送我去医院,我问爸爸问什么来医院,我又问爸爸说来给我拔牙呀,我怯怯的问拔牙疼不疼,爸爸说:不疼呀,当我到了医院,看到许多看牙的小朋友哭的画面,我漏出了害怕的表情,当爸爸看到我的脸色时说,没什么好怕的,听了这话我放松了下来,我们来到了牙床前边,医生阿姨让我躺下,看到医生阿姨拿的小钳子给我拔牙,好像真的没有想的那么疼。爸爸说我很勇敢。