拔牙的作文
有一天我拔了一次牙,让我来给你讲一讲事情的经过吧。
有一天我发现我的牙松动了,于是我就找我的爷爷来让他看一看。爷爷说不到时候呢,然后过几天他再帮我拔掉。我过了几天再找爷爷,然后爷爷以迅雷不及掩耳之势,他就帮我把牙拔掉了。拔牙的那一瞬间,我感到了万分的疼痛。但过了一会儿就感到不疼痛了。牙流了血,我涮了涮之后。摸了摸我的牙坑。真像一个凹字啊!
这就是我拔牙的经过。
还有一次拔牙是我自己弄掉的。有一天我发现他自己有点儿松动。就觉得他要掉了。所以我就一点儿一点儿的把它弄下来了。
这是我另一次拔牙的经过。