有关画画的作文
有的人喜欢画画,墨和笔的层层叠叠是那么的瑰丽;有些人喜欢油画,画着油画的林道好安静。我喜欢什么?如果墨水是绿色或者浅色的,随意洒出来的,就是一幅很美的画面。有人问我你喜欢印象主义还是具象派?我觉得是印象派。看,手绘的五边形不也是一幅生活的画面吗?
有人说不会画画。是的,我也不能。我无法根据实物画出它的真实形象。不过我也会画画,用生活的笔画随意画。
那天我发现了一个随机的五边形,我惊讶于它如此准确地表达了我的性格,如此真实地揭示了我生活的气息。这短暂的一面,就像我的学生时代一样,短暂,有力,充满活力。在这条线上,我看到了已经过去的奋斗的日子,即将到来的努力的日子,看到了青春的快乐与痛苦!
如果你看这边,它并不长。它充满了谨慎和昂扬。这是我未来的蓝图,但我在为世界而奋斗。在这里我看到了坚定的信念、顽强的意志和艰苦的斗争。
这是一个坚定的长期,坚定如泰山,坚实如磐石。这大概是我对社会的贡献,也是我的巨大成就。在这里,一个平静而温柔的人在对我微笑。
这是什么线?它散发着喜悦和金色的光辉。我仿佛看到一个老人微笑着坐在椅子上,享受着拜伦诗歌的美食,陶醉于舒伯特音乐的美酒,享受着舒适。这就是我的暮年生活。
这最后一击,转到底。不,那是另一个起点。生命没有了,但生命的价值依然存在,回归了宇宙的伟大生命...
我的画笔在手中,随意的画着,画着生命的光谱线,让我用一生的时间谱写一首动人的歌。