我的心儿怦怦跳作文
天啊!今天就要发试卷了,“老天一定要保佑我,取得好成绩,我给你烧高香了。”想到这里我的的脚步马上就提速到每分钟500步,感觉脚都要快着火了。
到了教室,老师站子讲台上,教室里能安静的吓死人,这哪里是发卷子了,这分明就是世界大战前夕嘛!到处充满了火药味。好像可怕的战事就要打响了。
我胆战心惊的坐在座位上,四处张望了一下,只见有的一些人镇静自若,好像无关痛痒;有的垂头丧气,人在这,心可能早就跌入了黑暗之中了;有的则是双目紧闭,十指合一,似乎在祈祷自己能有一个高分。随着老师的点名,卷子也一张张找找到了自己的主人,有的开心,有的紧张,而下面我和其他同学的心已经提到了嗓子眼,心好像要从嘴里飞出来。卷子越来越少,老师的眼神越来越可怕。老师看了看大家,清了清嗓子说:“马子涵,98分,李某某,张某某……”接下来我听到了个80分,我一下就呆了,最后原来是其他人的,我的希望之火再次燃烧起来,终于我听到了“白晟君,95分”,我心里的大石头终于放下了,长长吐了一口气。
这件事让我印象深刻,就算现在想起来,我的心也会怦怦跳。