每当来到游乐园,看到那过山车,听见那尖叫声,我就回想起了那次往事。
那天,妈妈带着我来游乐园玩,我径直跑向了过山车。我坐在过山车上,怀里像揣了只兔子一样,心打鼓似的狂跳。妈妈站在下面鼓励我。工作人员启动了过山车,这让我忐忑不安。过山车开始很慢,爬上轨道的最高点后,突然笔直地往下冲,吓得我魂飞魄散,心都提到了嗓子眼。头发被吹得飘来飘去,像死神一样手握镰刀跟在我身后,我的额头直冒冷汗,腿不禁剧烈地抖着,。
前面的轨道出现了个大空当,我表情扭曲,仿佛下一秒会摔下去,甚至已经看见死神在向我招手,舞着他那巨大的镰刀砍下我的头。就在千钧一发之际,过山车突然“飞”了过去。吓得我失声尖叫,眼泪都飞出来了,在风中狂舞。我的心都提到了嗓子眼儿,这简直就是与死神擦肩而过。终于回到了地面,终于……停下来了。去玩其他项目时,我还惊魂未定,腿脚发软,额头上全是冷汗。
时至今日,那个去玩过山车时的情景,依旧记忆犹新。每当回想起来,都会有一样的感觉呢!