我的心儿怦怦跳作文
我想每个人的心儿都会有怦怦跳的时候,比如在你害怕的时候,在你紧张的时候,在你惊喜的时候,我呢,也会有心砰砰跳的时候,是什么呢?我给你们讲讲吧!
在一个阳光明媚的上午,我早早的来到了教室,像平常一样交作业,像平常一样读课文,但是好时光不长久,忽然,我发现自己没有穿校服,顿时心里砰砰直跳,像有救护车冲进来。
就在这时,班上的小伙伴也睁大了眼睛看着我,看见我没穿校服,就大叫:“你竟然没有穿校服。”听了这些,全班都在看着我,我心中像又画了一道灰色,心里又害怕又紧张,心想上次,有些人没穿校服被同学们告诉了老师呢,让他们抄课文十五遍。那要是我被别人告了,那不就抄课文十五遍了,我越想越害怕,心里急得直跺脚。
过了一会儿,一个人走了进来,我觉得他一定是老师,没想到他不是老师,而是我的爸爸,手里还拿着校服,原来我忘穿校服了,爸爸发现了,于是帮我送来了,我怦怦直跳的心终于是放下来,真是粗心惹的祸。
心砰砰跳的感觉真难受,我下次一定不能粗心大意了,现在回想这件事,我的心紧紧的揪在一起,这是砰砰的跳动。