摘草莓作文
今天下午,老师带我们去摘草莓。坐在车上,我就浮想联翩:艾玲草莓园的草莓是怎么样的呢?草莓是种在什么地方……一连串问题在我脑海里翻滚着。
就这样,不一会儿功夫,我们就到了草莓园,一进入园内,我大吃一惊,这里的草莓都不是长在地上的,而是长在一排排雪白的墙上,墙上有一个圆圆的洞洞,洞内一株株草莓排得整整齐齐,那青翠欲滴的草莓树,在枝叶下挂着一个个草莓,它们形态各异,有心形的,有椭圆形的,还有圆形的……
我拿起两个小盒子,就开始摘草莓。我边摘边吃。在摘草莓的时候,有的草莓实在太调皮了,总是不听使唤,我只要太用力就会不小心把草莓弄破,我赶紧放嘴里吃,哇!好甜。我继续采摘着。一会儿,我就摘到好多草莓。把整个塑料盒都填满了。我小心翼翼放好这盒草莓,因为我要把这盒草莓带回去给爸爸妈妈品尝的。
放好一盒草莓,第二盒草莓又动手了。我开始穿梭在各个墙前,搜寻大草莓行动,这时,我找到一个又大又红的大草莓。我吃了一口,感到一股浓浓的甜味浸润全身,好爽好爽。我轻声对自己说:真是太开心了,第一次摘草莓就不虚此行。我既摘到草莓,又吃到草莓,还了解到这里草莓园很多神奇之处。