摘草莓作文
昨天下午,我和妈妈突然想起了吃草莓,于是就去乡下草莓田里摘草莓了,时间就在当天下午三点多。
我们走进草莓田,里面很热,但我还是仔仔细细地观察了起来。
我细心的观察着,忽然看见一只小蜜蜂,所以我就叮着它飞的路线,发现了草莓的生长过程,然后就知道了草莓的生长过程是这样子的。先长出了草莓最上面那个像帽子一样的小草,然后开出洁白的可爱诱人的小花,最后小草莓要结果了,结出了一个小青包,然后小青包变得越来越大,越来越红,就这样,可爱的小草莓就像人一样长大了。可是,草莓很可怜,一长大就被人们吃掉了,也许这就是草莓的命运吧。
接着,我们在草莓田里开始吃草莓了,我是草莓之王,短短几分钟我就吃了二十几个草莓,尽管里面有蜜蜂,但是我只想着吃草莓,所以我也就不害怕蜜蜂了,再说,我不去弄蜜蜂,它也不会来叮我。我大口大口地吃着草莓,因为这些草莓真的是非常非常好吃,又大又红又甜又多汁,真的是美味至极呀!
最后,我们开开心心的回家了,在回家的路上我们都还在讨论草莓有多好吃呢!