摘草莓作文
今天,爸爸和我、秋子姐姐还有小雨一起去摘草莓。我们乘着温暖的春风,我们一起坐着汽车去摘草莓的地方。到了地方下了车,我们走了一段小路进了草莓园,我看见一个个草莓鲜红鲜红的从绿油油的绿叶下面钻出来。我和小雨迫不及待地跑了进去。妈妈说:“等等,还有一件事情没有说,妈妈说要摘红红的大大的没有蓝的草莓。”听了妈妈的话我们立刻去找,我们沿着两排草莓苗中间的小路去找妈妈说的草莓,我东看看西看看在绿叶地底下看,突然发现了一个又大又红的草莓。这时候小雨也找到一个。我和小雨拉着草莓的茎,用手指甲用力一扭,草莓就在我手里了,我把草莓轻轻地放进篮子里。接下来的草莓我都是用第一次摘草莓的方法去做,果然摘到了很多草莓。我我问妈妈可以帮我们一起摘吗?妈妈点点头我很高兴摘了很久。爸爸说:“可以回家了”。我们拿着满满一篮子的草莓高高兴兴地回家啦!