摘草莓作文
今天,我和弟弟、妈妈、去摘草莓。
我们来到草莓园,交了钱就开始摘草莓了。进了大棚,里面的草莓就像地毯一样‘铺’在地上,草莓又大又红,让人看了就流口水,嘿嘿!话不多说,我们就开始摘草莓了,我拿着篮子,到后面去摘,嘿嘿!因为他们都在前面摘,后面没人摘。【当然不是后面的草莓不好了啦!】我小心翼翼地走着生怕把这些‘可爱’的草莓踩碎了。我先摘了一个尝尝,嗯~好吃,又甜又爽口,水滋滋
的,好吃极了,让人不禁吃了一个又想吃第二个......嘿嘿!
我手拿着篮子,小心翼翼的摘着草莓,把草莓从茎上摘下来,对不起呀草莓,我虽然是有意要把你摘下来,但是,你是食物,主要任务还是造福人们的胃嘛!就先对不起了!
外面一开始就下了毛毛雨,这会儿就是大雨了,雨从大棚的缝隙里面‘钻’使里面的泥土都成了烂泥,走路十分不好走。我专心致志的再摘草莓,一点也没察觉图土已经成了烂泥。于是,走到转弯处,没提防脚下,一个狗啃泥,我就‘五体投地了’!呜呜呜......我的衣裳呀!还是今天刚换的呀!哎呀!管不了那么多了,反正脏就脏吧,摘草莓要紧!我又开始了。