摘草莓作文
今天星期六,我们去百川户外参加了一个摘草莓活动。
早晨,我早早的起床,穿好衣服,吃完早饭,爸爸就把我送到百川户外,到了那里,车还没来,同学们也没到齐,等同学们到齐了,车也来了,我们上车点了名以后就出发了。在车上我们边吃边玩,一会儿就到了广饶草莓基地。
到了之后,我们迫不及待的就往大棚里边去,一个管理员阿姨说“一人拿一个小桶,进去好装草莓,进去之后看到了一排排整齐的草莓,像一排排士兵一样列队欢迎。我弯下腰准备摘草莓,发现有红的、白的、绿的,绿的是没熟的。我只摘了一些红的,小的,阿姨说这个大棚的草莓是香梅,特别甜。很快我就摘了一满桶,看着一桶酸甜可口的草莓,它们像小娃娃的脸蛋,非常可爱。
摘完了草莓,我和同学们在田野里奔跑,照相。一会就准备回家了。今天真高兴啊!多希望以后多参加这样的活动啊!