星星在天空上眨眼睛,月光像水一样笼罩着大地,就像天上的仙境一般。河面上印着皓月当空,星光闪烁,柳条摇曳的景象,真是美丽。记得那天我们一起去湖边玩,我们把小脚丫伸进水里,观赏着那的美景,这时总有几只萤火虫在那儿点缀着,就像星空一般动人。我们唱着《虫儿飞》,我们还折出一只只纸船放在火上,让他们带着我们的梦想向远方奋进,童年再见!
追梦少年
炽热的阳光烘烤着大地,地上就像火焰一般。在安静的教室里,我们尽情挥洒汗水,我们就像农民工一般,用汗水去浇灌我们的中学梦。累了,直接走出教室,感受着那凉凉的风,看着那比大海还蓝的天空,在天空中,我仿佛听见了胜利的号角。突然,不知谁说了句话,打破了我的幻想,“刚刚老师说的难题,你会了吗?”我哀叹一声,重燃信心,奔赴题海,小升初奋斗的日子,再见!
温馨时光
我真想时光走得慢些,让我还是一个小孩子,还是爸爸妈妈最亲爱的小孩。每天早晨在爸爸妈妈的亲切呼唤声中醒来,在爸妈的陪伴下,吃着他们煮的爱心饭菜,傍晚陪着爸妈在夕阳下手牵着手散步,每晚的晚安后进入梦乡。然而,初中的住宿生活,让这些时光按下了暂停键,我多么希望时光流逝的慢些,让我继续过着每天有父母相伴的温馨时光,那些温馨的时光,再见!
憧憬未来
未来就像一团绚丽多彩的云朵,我们都执着的相信未来将会更好,未来就像那漫天的大雨,只要我们能接受他就一定会看到彩虹;未来就像那漫长的黑夜,只要我们熬过去就一定会迎来曙光。未来的路我们只要坚持往前走下去就一定会登上理想的巅峰。只要迎着光奋力追逐,未来可期!
也许那只童年的小船已远去,那满天星光的童年和意气风发的少年时光依旧在无止境地流逝,回忆也会像秋日的落叶慢慢枯萎、凋零,但对未来的憧憬早已在我内心植下种子。
再见,那些疯狂美好的时光,我会带着坚定、勇敢、智慧、美好一起走向未来,一起向未来的梦想前进,过去的日子,再见!